Previous Entry Share Next Entry
Очистить улицу!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Как раз в минуты, когда я это пишу, по правой стороне нашей улицы проезжает серьезная маленькая машинка с человеком, что выписывает штрафы за нарушение парвковки в единственный день месяца, когда улицы подметаются (у нас это первая среда и четверг - в среду - правая сторона, в четверг - левая))). Обычно пара-тройка машин штрафы таки схватывают. Но сегодня - глядите-ка! Никого память не подвела! Впервые такое, обычно хоть один, да со склерозом.


Не зря у нас деревца гингко-билобо в Беркли повсюду растут) Распространяют, наверное, каким-то образом памятьвозвращательные флюиды))


А вот кстати значок area C, имея который, в зоне, ограниченной этой буквой, и с ограничением времени парковки в 2 часа, можно расслабиться и машину свою не передвигать. Значок означает - Я тут живу! Но от штрафа за парковку в подметательные часы это не спасет, живи-не живи, а машина подметать мешает - на, получи!:)


В общем, припарковалась в собственном дворе, правда, не на нашем месте (соседи переехали, дороговато платить, их место временно пустует).


А на нашем - кто внимательно читает мой блог - узнаете "Беглецов на колесах"?
Кто нет - зайдите по ссылке. Ребята, проехав от Нью-Йорка по всей Америке, покружив по разным штатам с июня, наконец, заехали за своими грин-картами.

Вот, даже запротоколировала, как заезжали:)


С грин-картами, правда, почта местная таки подвела, одна - главного члена семьи, с августа где-то затерялась. Но еще, говорят, есть надежда, что если по ошибке закинули куда-то, то мб вернут.
А восстанавливать проблематично. Вообще почта местная - это конечно что-то. Как может такие документы просто в ящик кидать. А вдруг промахнется почтальон. А порой за такую ерунду расписываться приходится... Приоритеты расставлены категорически неправильно.

Но они не унывают! Побудут тут и поедут в сторону Лос-Анджелеса. Хорошо, что есть наш двор, а то в Беркли, оказывается, на улице автодомам ночью стоять запрещено (интересно, почему...)
Вчера, наконец, сделали общую фотографию.


Заходите на их видеканал "Сrazy or not?"!

***

А кому интересно - на мой сайт, почитать что-нибудь еще:)
http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я думаю, автодома парковать запрещено во многих городах, потому что иначе будут развалюхи стоять на приколе месяцами, а в них жить полубомжи.

А как их канал-то смотреть? Не говорят ни по-русски, ни по-английски, и качество звукозаписи удручающее, к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account