Previous Entry Share Next Entry
Мальчишки и девчонки, которые родители...
море, небо, Велосипед
hopesilver
Вот такая бумага пришла вчера по электронной почте из средней школы, где учатся наши дети. О правах беременных и кормящих учеников. Про то, что они могут учиться наравне со всеми остальными, им должны быть предоставлены все возможности для грудного вскармливания, включая специальные помещения и молокоотсосы для сцеживания, а также если что-то не успеют по учебе по причине загруженности родительскими обязанностями, им будет предоставлена возможность все досдать.
В общем, кому интереснее подробнее - читайте.



Вот даже не знаю, что сказать. Сижу, осмысляю.
Вспомнилась ситуация с сестренкой, которую угораздило забеременеть в школьные годы, и отношение к ней в школе, о котором она мне рассказывала... В общем, не вдаваясь в подробности - из школы пришлось уйти. Некрасиво все было. А она молодец, отличная мама. Сейчас, спустя 9 лет, у нее уже двое, и недавно на второе высшее пошла учиться. Воистину, что нас не убивает, делает нас сильнее.



Единственное - удивило, что эту бумагу прислали родителям учеников средней школы, а ведь это максимум 13-14-летние ребята... И ни разу не видела я в школе ни одной беременной девочки, или кого-то с младенцем. Видимо, превентивно, в качестве общей информации.

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Может, эта информация спасет чью-то жизнь.


мне на днях письмо про трансгендеров пришло из школы, мол не пугайтесь и относитесь с пониманием. младшая (15 лет) говорит что у них в классе есть мальчик который девочка, ну и еще в паралельном тоже мальчик который девочка. родители не бедные и готовят к операции. хорошо что государство не оплачивает (это во мне австралийский налогоплательщик говорит). подруга моя врач и к ней таких много ходит, вроде как из девочек стали мальчиками, а женские проблемы не исчезли. самое интересное что пару лет назад в ее клинике делали десятки операций по смене пола, а сейчас уже счет пошел на сотни.

ничего себе... о таком не слышала тут пока.

Добрый день! Прекрасного настроения!
У вас крутой журнал! Будем дружить!?)))

Спасибо на добром слове!
Конечно, будем;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account