Previous Entry Share Next Entry
Три года как три месяца
море, небо, Велосипед
hopesilver
"Как причудливо тасуется колода!" 6 ноября 2013 года думали, что продержимся в Америке максимум 3 месяца, а задержались на 3 года. Время пролетело быстро, и лишь величина моего блога на vsebilo.wordpress.com и здесь, в ЖЖ, не даст забыть, как именно все это начиналось, продолжалось и не заканчивается...
Вчера отметили с друзьями в парке в формате BBQ наши "3 годика", символически, каждый по очереди, задув свечки. Младшей, Лизе, как раз 3 года летом исполнилось.


Две дополнительные девочки - наших друзей, привыкли на тортах свечки задувать, вот, хотели помочь:)

Я уже много раз подводила итоги, и тут, казалось бы, надо что-то обобщить, а мыслей почему-то нет - ни позитивных, ни негативных. Вот думаю, почему. То ли потому, что в теперешней нашей жизни не ощущается новизны, над которой хочется размышлять, то ли потому, что приболела, да и муза где-то летает, последнее время не пишется ничего. :)
Единственное, что могу сказать - остается ощущение погони за некой мечтой, а иногда, в суете будней, порой забываешь, а что за мечта-то была... Вчера, когда думала про этот пост, в голове вертелся анекдот про лекцию по философии.
- Счастье состоит не в достижении цели, а в преследовании ее.
- А вам, профессор, не приходилось дождливой ночью догонять последний уходящий автобус?


Но это было вчера. А сегодня подумалось: жизнь ведь здесь и сейчас, пусть чего-то большого и прекрасного еще не случилось, понимаешь, что большое и прекрасное складывается из маленьких хороших событий каждого прожитого дня, и не надо ничего ждать, нужно просто жить полной жизнью, радостной и не скучной. И все придет. Пожелаю себе в наше трехлетие, хоть уже и после того, как задуты свечки, побольше хороших новостей. Вот как эта, которую пришла мне внезапно вчера.



Видите мой псевдоним в самом низу? Это короткий список номинации "Перевод" в международном конкурсе "Открытая Евразия" в Лондоне. Низкий поклон замечательной переводчице Krystyna Steiger, литературный перевод которой хвалили мне все, кто читал "Curious Things". А теперь жюри номинировало роман "Born - Against All Odds", русскую версию которого - "Родиться вопреки" можно найти на моем сайте
http://hopesilver.ru

Так что... двери закрываются, следующая остановка - Лондон:)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Поздравляю с таким событием!

Поздравляю !!!! От всей души!!!!

Поздравляю со всем сразу!!!
С годовщиной переезда - пусть дальше всё складывается еще лучше и интересней!
С попаданием в шорт-лист - пусть за этой победой придут новые еще более яркие творческие победы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account