Previous Entry Share Next Entry
Cчастье есть!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Вот и скажи после этой истории: «Не верю!»
Прислал мне друг на днях письмо счастья. В начале — какая-то умная прича, а в конце — такой-то послал туда-то получил то-то, а такой-то — сё-то, в общем, зомбируют и советуют слать еще двадцати, мол, будет тебе и им — если каждый еще двадцати пошлет — от этой пирамиды счастье. Вот блин. Раньше закрывала такие опусы, не читая, а тут — притча хорошая. Поворчала на приславшего, зачем, мол. Мистическое, говорит, у меня настроение. Вона как.
В общем, подействовало все это на меня зачем-то... Дай, думаю, перешлю подруге. Всего одной! Исключительно ради притчи! А та расстроилась, зачем, говорит, шлешь мне такое, у меня и так одни огорчения, а тут еще — попробуй не перешли, задолбалася я, а тут еще ты... и письма эти.
Прямо как я обычно на такое отвечаю, а тут - мне. Стыдно мне стало.
Подруга поступила хитро: отправлять никому не стала, повесила на своей страничке, решив осчастливить всех без нажима.
О, думаю, интересная идея! Перепощу. Может, так ему — счастью — даже легче будет? Берет, кто хочет. Никакого давления на психику.
Но почти сразу произошло странное: письмо исчезло. И с наших страниц. И из переписки с тем, кто прислал его изначально. В общем, везде. У всех. Как будто обиделось на нас. Суеверные за голову схватятся — ой, мамочки, счастье украли!
Вот и скажи после такого: «Не верю!..» Но я таки скажу: «Не верю!» Ибо счастье — не в письмах. И не в том, скольким ты разошлешь файл, который в любой момент раз — и удалят (а наверняка так ведь и произошло).
Так что фигня всё это, товариши! Счастье есть. Его не может не быть!
И непременно сообщите об этом двадцати своим друзьям!!!:) Желательно лично, обнявшись при долгожданной встрече и почувствовав, как от радости на вас накатывает оно... ну это... как его... счастье;)))

happyness

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account