Previous Entry Share Next Entry
Тяжела ты, шапка Дед Мороза!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Скажу сразу главное - в Калифорнии быть Дедом Морозом очень жарко:) Пока играешь с детьми в паровозик, пытаешься их поймать, уклоняешься от снежков и водишь хороводы, упариваешься так, что.... пойду встану на весы, может, хоть это помогло?:) Для "полноты картины" под шубой у меня была довольно теплая объемная кофта, а по причине того, что меня угораздило родиться женщиной и приходилось менять голос на более грубый, очень хотелось пить:)

Завершаю новогоднюю дедморозовскую тематику в своем блоге вот этим "Фото года";)) сделанным в доме друзей в 9 вечера 31 декабря.


Уж очень оно мне нравится. Никогда не пила крепкие алкогольные напитки, преодолевая заросли усов и бороды. Попросила мужа увековечить:)
После заскочили еще в одни гости, где "дедушке" положили красной икры и дали ложку (ибо тот отказался от бутерброда с икрой на багете по причине недостаточной эффективности зубов:) - а это кстати правда, после американских дантистов что-то мне худо, оттого - худею:))



Наш друг Коля, которому слегка за 40, так растрогался, что к нему никогда не приходил Дед Мороз, не просил рассказать стишков и не дарил конфет, что щедро положил дедушке икры)) и еще подарков всяких надарили)) Круто - Деду Морозу - подарков!))

Три 31-декабрьских утренних заказа, надо сказать, прошли довольно успешно, опоздравленое 8 ребятишек (2+2+4), Дед Мороз был забросан бумажными снежками и вопросами, получит ли некий Миша подарок от него, если он кусается и - уже у порога - где же его сани:)
Сани-то, в принципе, были)) Помните оленеобразную машину? Она, правда потеряла рог на хайвее, но на безрогом олене остался красный нос:)
В Калифорнии уже и взрослые позабыли, на чем ездит Дед Мороз, и когда я заворчал, что олени - это у Санты, поинтересовались, к чему же ДМ привязывает свои сани) Очень удивились, услышав, что - к тройке лошадей:)

В общем, игровая программа, разработанная нами, получилась довольно активная и веселая и вполне можно будет предлагать ее и на следующий новый год) Теперь мы уже опытные:) Снегурочка повзрослеет, Дед Мороз еще больше заматереет:)






Фото Виктории Ветровой (заказ № 1, 11 утра, 31 декабря).

Дедморозить в Калифорнии - дело, в самом деле, очень жаркое. После каждого визита в "санях" пришлось снимать шубу, и после третьего - ехать в гипермаркет за сухой одеждой, ибо футболку можно было просто выжимать:) Удачно попали на распродажу, и теперь у меня есть такая рубашка в стиле Угол-шоу "Оба-на";)


Все-таки приятно, когда детям весело) И взрослым тоже)
Самому маленькому ребенку было 2, самому взрослому - 16 (сын друзей, попросили ради смеха заехать поздравить). Расстояние было преодолено немалое (Redwood city, Foster city, Santa Clara), и теперь есть ощущение выполненной миссии.


На фото - у дома Аиды Петровны Зябликовой (мамы Домовенка Кузьки) - с волшебным посохом и книгой загадок:) Заехали поздравить их, уже переодетые в сухое, после поздравительных визитов к детям. Без теплой кофты под шубой Дед Мороз выглядит намного стройнее:)

C Новым годом!
Сегодня - последний день каникул, 3-го детям уже в школу (отдыхали 2 недели).
Дочка-Снегурочка положила свою половину денег в копилку и сказала, что не будет открывать до следующего Нового года) Молодец ребенок, заработала сама:) Наверное, не много детей в школе могут похвастаться тем, что работали Снегурочкой) Они вообще не знают, кто это)
У Санты нет внучки. Одни олени... Грустно ему, наверное.




Это мы - уставшие (Снегурочка уже без косичек), в доме Аиды Петровны и ее сына Юры.
Она, кстати, плюс ко всему замечательно фотографирует. Можете убедиться по ссылке:
http://photocentra.ru/author.php?id_auth=32254
Столько живых интересных фотографий!

***
Сохраню сюда отзывы о нашей деятельности, на память:)
Елена:
"Надя, спасибо большое! Нам все очень-очень понравилось, дети в восторге! Это такой запас эмоций на целый год вперёд. Спасибо, что дарите чудо детям и нам, родителям".

Виктория:
"Самый маленький ещё долго вспоминал Деда Мороза, на следующий день спрашивал "Где?" И хвастался машинками :). Спасибо, Надежда - мороз и милая снегурочка, за праздничное настроение!"


Спасибо, девушки, что доверили нам устроить маленький праздник вашим детям!
Невероятно приятно сознавать, что все получилось!:)




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здорово, особенно, что дочке удалось заработать.
С Новым Годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account