Previous Entry Share Next Entry
До свидания, Mr Президент!
море, небо, Велосипед
hopesilver
В воскресенье хозяин ресторанчика, где я работаю, попросил меня написать на доске следующее:

Blue означает цвет грусти. Что пятница - очень грустный день, в связи с чем всем пиво по 2 бакса, правда, не больше 2 пива на лицо. Чтобы не напивались от грусти.
Ну и первая строчка - Спасибо, Mr Обама.

Написала, конечно. Я ж пишу там не то, что мне хочется. Но теперь задумалась, что я в связи с этим чувствую, как человек, далекий от политики. Вот так, чисто по человечески...
Тоже как-то грустно. Человек еще не заступил в должность, а мир уже гудит как улей и ждет всего самого худшего. Некоторые говорят, что мол, недолго ему осталось... Мне почему-то даже жаль Дональда. Вот чего ему было надо... Может, он просто поучаствовать хотел, ведь вроде и не надеялся выиграть, и на тебе. Представила забавную фантазию, а что если бы он в тот день вдруг сказал: "Да не надо мне все это, я так... забавы ради. Рад был принять участие, а пост ты, Хилари, забирай".
Было бы красиво. Интересно, приняла бы? Да приняла б! Ей ведь так сильно его хотелось!

О какие картинки в интернете валяются. Кламп - подписано. 2 в 1.


А одна дама недавно в кафе зашла, тоже грустная-прегрустная, разговорилась со мной, почему-то провела аналогию Трампа с Ельциным, мол был же и у вас такой "чокнутый". На что я с ней не согласилась, ибо Ельцина чокнутым не считаю.

Вижу только какое-то внешнее сходство.

У нас, говорю, другой есть чокнутый, тоже давно в президенты метит, только за него мало народу голосует. Очень переживала дама по поводу холодной войны, которая, казалось бы, потеплела, а сейчас опять. И касательно якобы теплого отношения Трампа к России, сказала, что все это ему исключительно ради его бизнеса нужно.

Вот еще пара фотографией, сделанных недавно Татьяной Даниловой в магазинчиках Сан-Франциско:



В общем, настроения нехорошие. Разве что пиво по 2 доллара в Barney's ненадолго может развеселить народ в пятницу.

Мы в этот день снова будем в Лас Вегасе, где в прошлый раз останавливались в отеле TRUMP.
Едем туда с дочкой "на гастроли", уже в другой отель. Не потому, что мы против, просто ближе к месту событий, да и не люблю я когда все золотое вокруг.

А что до пятницы, 20-го, так я считаю, время покажет.
Зачем заранее себя настраивать. Вдруг не так страшен Трамп, как его малюют?


http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне кажется, всё хорошо будет. Просто раздувают, как и с другим президентом в другой стране. ))

Честно скажу, я за него голосовала. Чуть-ли не обеими руками! Не потому-что согласна со всеми его ремарками, и т.д., а просто больше не за кого было. У Клинтон была возможность улучшить жизнь простых американцев. Не очень-то она ею воспользовалась (ну или улучшила до того уровня, до которого смогла). А голосовать за неё, лишь потому, что она (и я) женщина - считаю глупо.

Не могу спокойно видеть, что происходит с рабочими местами. В компании, где я работала, 80% инженеров из Индии. И что остаётся американцам? Ехать на зароботки в Индию?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account