Previous Entry Share Next Entry
Наша песенка спета!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Эта - да. Но будут еще!:)
Фоторепортаж о том, как мы смотались в Лас Вегас, чтобы там спеть.



Замахнулись не на какой-нить там завалящий районный конкурс, а сразу на America's Got Talent.
Местный "Голос", если сравнить с масштабом. В России ведь тоже вроде отборочные туры по городам проходят? Вот и здесь, каждый год в разных городах. В прошлом году опоздали в Сан-Хосе, а в этом ничего поблизости не было, самые ближайшие города: Лас Вегас и Лос Анджелес. Выбрали первое, ибо в Лос Анджелесе уже набывались, а Лас Вегасе мы с мужем были только вдвоем. Правда, по городу много погулять не довелось, на следующий день с утра полил дождь, но вечером после audition посмотрели на поющие фонтаны, поужинали, побродили по центральному бульвару и съездили в детский развлекательный центр.







В общем, смотрите фото, с моими комментариями. Видео нет (разве что собачку ходячую удастся загрузить). А конкурсантов снимать на фото и видео во время выступления запрещают, да и не к чему, чего тут интересного: заходит группа людей в комнату, там сидит отборочный дяденька, или тетенька, внимательно слушает всех и помечает себе: талант или в топку. Куда нас отправили, я пока не знаю, но это и не важно. Главное - участие!:)

Проходило все это дело в самом центре Вегаса, рядом с мини-Эйфелевой башней, той самой, что над предыдущим абзацем.


Записывались заранее. Сначала записала Нину с ее собственной песенкой "Just me", с которой она на школьном Шоу талантов выступала, а потом подумала - ну а чего я только как мама... Дай-ка и я спою, голос вроде тоже имеется. И сделали мы с ней еще совместный номер: пели по очереди и вместе, она играла на гитаре.



Скомпоновали в допустимую норму времени 90 секунд "Дорогой длинною да ночкой лунною" - русскую английскую "Those were the days" версии в одну песню, накинули на плечи платки, воткнули в волосы по цветочку и выдали:)





Все строго проверяли: ID, заранее распечатанные билеты со штрих-кодом, на каждое выступление давали номер. Нам дали два:) 98 и 99 на конце. Пошутила там, мол, хороший знак, у нас как раз бабушке (она же прабабушка:) 99 исполнилось. Ого, говорят!


Накопитель для талантов.


Репетирующих...






и просто ждущих своей очереди в коридоре.


Вызывали по сотне номеров. С 7 утра бедолаги-продюсеры сидели там в комнатках, мне их по-человечески жаль было. Мы прилетели в 4-м, но прождали до победного конца, на час позже намеченного финиша: только в 8 вечера выдохнули, вернее, вдохнули свежего воздуха на Лас Вегасовском бульваре. Хорошо, что хватило у меня ума снять номер в этом же отеле, где проходило все это дело. Можно было подняться на 17 этаж, вещи положить, телефон на зарядку поставить и тп.

Номера на зеркало прилепить, не пронумерованными же гулять идти)


Вот тут жили, в таком же корпусе чуть левее. Рядом с башней, в общем.

Жаль, не в Париже, но Вегас - город миниПарижей, Венеций, Нью-Йорков, Римов и Египтов:) В прошлый раз в Вегасе не видела, как пирамида светится в темноте и источает вертикальный луч в центр вселенной.

Вот собачка, которая умеет ходить как человек. Долго ходит, бедолага, аж слезы, нам показалось, на глазах. Поди не слишком комфортно ей. И как дошла до жизни такой...


Еще одна, что просто ходила. На ходулях. А за ней два красавца, посветлее и потемнее, вышагивали. В чем тут талант - я не очень поняла. Разве что на ходулях не каждый сможет. Тогда да.


Еще были ребята - жонглировали футбольными мячами, прыгали через голову и еще что-то... чего я не запомнила. Но больше всего было, конечно, поющего народонаселения:) Представила себя ненадолго на месте жюри, которому поют с утра до вечера... Тут даже если все талантливо поют, наверное, дурно станет. Тем более что шоу-то не "Голос" называется и талант можно любой показать.
Но какой?;) Чем нынче можно удивить.
Вот какой-то мужик костюм себе соорудил из кусочков зеркала, чемодан принес, что делал - не знаю, но вряд ли пел.) Хотя кто его знает))



Ну, как говорится, главное - не победа, главное - участие. А победы - они обязательно будут. Но надо ж разогнаться сначала:) Распеться, в смысле))

Дорогой длинною, да ночкой лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня...



http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы молодцы! Талант надо не только растить и регулярно выгуливать :)
Желаю вам победы!

А мы в Пари останавливались, вау, так прикольного опять увидеть Вегас!!

Ох, какие же вы молодцы! Разносторонние личности. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account