Previous Entry Share Next Entry
Не забыть поздравить мэра
море, небо, Велосипед
hopesilver
Иду себе сегодня утром, а навстречу мне мэр Беркли. Новый совсем, недавно выбрали. Ну, узнала его, конечно, фотки-то видела. Не далее как вчера на один сайт лазила, где кандидаты в советники города висят, на себя посмотреть (подробности ниже:), и освежила воспоминание о том, как выглядит лицо нового мэра. И вот, значит, идет. В другой бы день, может, мимо бы прошла, но не сегодня:)

Но сначала расскажу откуда у меня взялись в кармане маленькие бумажные сердечки. Я вообще не грешу любовью что-то мастерить, но вчера так получилось:)
Нина говорит:
- С 7 до 8.30 в школьной кухне будут разные штуки ко Дню Валентина делать, все могут прийти.
Ну мы и поехали. Приехали, поучаствовали, навырезали себе всякого для друг дружки, валентинок всяких, понаписали приятного:)





Я себе сердечек в карман куртки положила, думаю, завтра кого-нибудь поздравлю. Тогда и предположить не могла, кого удастся поздравить первым. Вру, вторым) Первым был преподаватель в колледже;)





Чаем и молоком поугощали с печеньками.



И удалось договориться непосредственное с преподавателем, чтобы Славка после школы к ним в группу ходил, готовить учился (kitchen art), а то он с прошлого года в листе ожидания. А тут стоило подойти лично к учителю, сразу все срослось. Эх, давно надо было.


Все события пропустила в прошлом году... 2 вечера в каждом потоке семьями народ приходил по вечерам, готовить) Когда начала сокрушаться, Нина успокоила, мол, столько желающих было, что никак. И вроде платно, но что-то сомневаюсь я, что так.





Возвращаемся к мэру:) Уж очень у меня после этого эпизода настроение поднялось.
В общем, идет... (Где-то я о нем писала, он такой забавный внешне человечек. Скромного упитанного вида. Я такой тип мужчин смущать люблю:) может это и сыграло роль)))
- Вы мэр Беркли? - внезапно для самой себя выдала я. (на английском, конечно)
Вот чего пристала, не знаю. Не смогла пройти мимо. Ну ибо нечасто в Питере мэры пешком ходят, и еще и делают вид, что автобуса ждут. А тут на тебе.
- Да, - говорит. Ага, не ошиблась, значит. Ну не зря ведь отвлекла человека от мыслей, надо ж повод какой-то, уважительную причину. Достаю из кармана красивое вчерашнее сердечко, вручаю и говорю. - С днем Святого Валентина!
- Спасибо, - отвечает, улыбается.

- Ценю, - говорит (Appreciate, на местном наречии:) - фото из интернета, конечно:)
Бежала на работу. Потом жалела, что не позвала его пообедать у нас в кафе:) в честь праздника. Прямо через дорогу ведь встретились.

А висю на сайте я вот где:
http://electkateharrison.com/issues/

Прям лицо нашего кафе)) Сытое такое лицо))) В прошлом году запечатлели. Заходит в кафе наша постоянная посетительница, но почему-то не есть, а с фотографом. Цоп меня и в кадр рядом с собой на фоне нашего названия.
- О, а зачем? - интересуюсь, не сопротивляясь и улыбаясь во весь рот.
- You're my person! - отвечает.
И вот те на. Оказывается кандидат в советники. Ее имя по всему городу на табличках размножено.





Вчера заходила, я ей удачи пожелала, как раз про фото спросила и узнала, что оно на сайте имеется. Очень милая женщина, волнуется по поводу перспективы стать советником. Но думаю, она справится. Интересная это должность - советник. Тут они везде - в школе, в колледже, неудивительно, что городского масштаба люди нужны. За советом ведь надо к кому-то ходить:)



Нате вам под конец Дня Святого Валентина пиццы в виде сердца (c cолью и шоколадом! вах:) и клубники в шоколаде (с бесплатной дегустацией).



Первое фото сделано в 10 утра в булочной, второе - в 5 вечера в магазине, куда мы суши покупать пришли, чтобы вечером ДСВ отметить дома.

Вот такой день. Через 33 минуты закончится.
Вообще я считаю, дни такие должны быть почаще. Записочки там друг дружке писать, всякие приятные пустячки делать... Хорошая традиция. Да будет так!;)

P.S. Кто еще не читал мой рассказик про влюбленного удава - пожалста. Очень авторам приятно, когда читателям нравится и они об этом в комментариях сообщают:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Отличная история про мэра! Как же я люблю беркли..


  • 1
?

Log in

No account? Create an account