Previous Entry Share Next Entry
Вежливый унитаз
море, небо, Велосипед
hopesilver
Больше сорока разных предметов оживила я в своих историях "Любопытные вещи": велосипеды, носки, молоко, конфетные фантики, пакетик чая, губки для мытья посуды, даже презерватив, туалетный крючок и туалетную бумагу, но вот до унитаза дело так и не дошло. Как-то уж слишком нелитературный предмет. Можно было бы, конечно, что-то придумать, но я ведь специально не придумываю, а только когда муза по голове крылышком постучит:) И вот недавно встретился на моем пути унитаз, вызвавший мое неподдельное восхищение. Он был словно живой. Тут в Америке, они в общественный местах, правда, почти все с сенсорами, но этот жил в частном доме и - с пультом управления! Который при этом не обязательно и в руки брать (это я так, для фото...) Лежит рядом и работает сам, при приближении страждущего. Любезно открыл крышку, и в конце самостоятельно заполнился водой:)



Не унитаз - мечта!:) Достался по случаю одной хорошей семье вместе с домиком в Беркли, который в конце прошлого года им посчастливилось купить всего за 888 тыщ долларов, в то время как цены тут зашкаливают за миллион. Счастливый унитаз, не иначе:) Чувствую, скоро и об этом предмете муза что-нибудь шепнет мне, если родится оригинальная идея. Пока только восхищение:)
Я все мечтаю пульты к вещам иметь. Ищу постоянно все. Ключи от машины, телефон и тп... Почему, к примеру, на телевизоре нет кнопки поиска пульта? Ладно что я последние 10 лет телевизор не смотрю, а раньше, помнится, все время пульт искала. Неужто трудно изобрести? На телефоне ведь есть кнопка поиска трубки...

Заканчиваю свой ни-о-чем пост бородатым анекдотом, который помню смутно, и радостью.
Черный, политкорректно выражаясь, человек поймал (в Африке, например в пустыне) золотую рыбку (хотя где она там, в песке что ли, но не суть:). В общем, загадал желание, чтобы стать белым, чтобы рядом всегда было много воды и каждый день видеть обнаженных женщин. И стал унитазом.

А радость такая: нашлось издательство, готовое опубликовать на английском мои истории про все эти предметы. Вот так, меньше чем через месяц после предложения к изданию:)


http://hopesilver.ru/proza-prose/ - Любопытные вещи на русском по ссылке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account