Previous Entry Share Next Entry
Кулинарная неделя
море, небо, Велосипед
hopesilver
Всю текущую неделю наш восьмиклассник вместо первых уроков английского и истории находился в кухне, готовил вместе с другими ребятами разную еду. Один день резали салат какой-то острый, но ему понравилось, вкусный, говорит, в другой день - плов, а сегодня вот - притащил меня угощать: макароны с брокколи (и почему-то хлебными крошками:) и слоеная такая штучка с начинкой зеленоватой. Оказалась, картошка с горохом и специями. Съела. И правда, вкусно.



Готовят детей к готовке:) Ему это реально нравится. Сегодня вообще день еды получился у него: и утром готовил, и по четвергам у него теперь послешкольные занятия на кухне в рамках продленки.

Повезло ему сегодня, в отличие от дочери: бедолага забыла ланч и доедала сэндвич, что не доела вчера. До 4.30 на этом продержалась, пока на продленке снэки не дали. То есть дали)
Везет тем ребятам, кого на кухню приглашают. Ибо школьные ланчи, честно говоря, далеко не самые вкусные, да еще и платные (для тех, у кого доход выше низкого), потому многие и носят с собой.
Но это меня уже в другую степь понесло...

В общем, кухня - это хорошо. Жаль, всего неделя в году такая. Могли бы на регулярной основе делать их там, а то как-то редко все там происходит...
И не делят на девочки на кухне, мальчики табуретки стругают. Все едят - все готовят.
А табуретки в школе уже готовые:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В-общем, готовят детей к семье и дому во всех странах. )) И правильно это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account