Previous Entry Share Next Entry
А вот кому зелененького?
море, небо, Велосипед
hopesilver
Три запоминающихся момента случились с нами на традиционном параде ко Дню Святого Патрика, который я 2 года назад подробно описывала в формате "Один мой день" - Как мы пережили субботу Святого Патрика:
1. Наконец-то на парад мы пошли не одни, а к нам присоединились наши друзья! (Марина, Андрей и их детеныш - Сашка)
2. С ними мы не только посмотрели парад, но и немного прошли с самим парадом, как бы стесняясь пристроившись к колонне Зоопарка Сан-Франциско.
3. Впервые отведали зеленого алкогольного даже не напитка, а вот такого вот геля:

Штука - доллар. Продавалась при входе в один из баров по пути, когда мы оставили в покое колонну зоопарка. Гель оказался легко всасываемым и вкусным.
А вот и мы:

И далее фоторепортаж. В этом году парад проходил почти на неделю раньше самого Дня Святого Патрика, который, на самом деле, сегодня, 17 марта. Есть мысль заглянуть вечерком в пивной бар, которые в этот день битком. Глотнуть, так сказать, атмосферы праздника и попрощаться со своей прической, которую в субботу собираюсь кардинально изменить благодаря Марине - замечательному парикмахеру, которую никогда не устану рекламировать как отличного мастера.

А вот и я:)

Вид у меня тут словно я уже наотмечалась, хотя в тот момент только начала. Шляпа - функциональная. Ее и на голову можно, и под конфеты, которые разбрасывают с машин на параде.
Еще одна зеленая шляпка - в виде заколки на голове посеялась с нее бесследно в тот же день, что свидетельствует о том, что праздник был отмечен хорошо:) А еще здесь из меня нога растет, в оранжевом ботинке))

Муж облачен в костюм, подобранный мной после карнавала в Рио-де-Жанейро в феврале прошлого года (их там безжалостно оставляют). Кто б мог тогда подумать, что цвет его пригодится мне годом позже в Сан-Франциско:)


Зелененькие человечки. Зелень в волосах на данный момент присутствует у всех членов семьи, кроме мужа. Он у нас местами классический:)






Ради такого дела даже шляпы-какашки продаются в праздничной цветовой гамме:)


Ну раз пошла такая пьянка...:)

Нам - вот:

Ирландского виски.

...а детям мороженого:)


Именно тут концерт Земфиры был осенью, кто помнит.






В общем, погуляли:) Счастье, дождя не было. В прошлом году из-за него парад впервые пришлось пропустить. Зато, чтобы не нарушать традицию, поперлись с Ниной на тусовку у Civic center, приехали обратно в джинсах, вымокших почти до уровня трусов, зато радостные и с зеленой черепашкой:) Не живой, а брелком.

В общем, всех с Днем Святого Патрика! Раз он в этот раз пришелся на пятницу, не отметить его кружечкой пива просто грех! Хорошего пивного вечера!:) Да здравствуйте Патрик и все зеленое!:)



В следующем году есть мысль затариться в русском магазине тархуном и распродавать его по маленьким стаканчикам:) Детский вариант напитка в День Святого Патрика:)
Продавец - на фото выше:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как хорош зелёный цвет в одежде.
Хорошо вы попраздновались.)

  • 1
?

Log in