Previous Entry Share Next Entry
Привет из Иуклудуна!:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Однажды наш друг Коля, который любит задавать всем практически неразгадываемые загадки, загадал такую. "Что такое Иклудун?" - говорит. И хитро так улыбается, мол, ха, никогда не разгадаете)) И тут я. Знаю! - кричу. - Знаю! Это - Беркли! Я как раз днем раньше случайно название нашего городка на русской раскладке напечатала, прочла и обомлела. Шаманское какое-то словечко))
Коля немного расстроился, конечно, думал снова нас помучить, а не вышло:)

К чему это я. Да просто так)) Забавный у нас город. Выхожу вчера с работы, и вдруг откуда-то красивое пение доносится. Женский голос, приближается ко мне. Вижу - из магазина идет восточного вида дама с длинными черными волосами, с черном расстегнутом плаще с черным зонтом-тростью и поет. Громко, плавно. Сирена, право слово...
И на голове у нее что-то большое такое, необычное. Шляпа-не шляпа... А я как раз в тот магазин шла. Как увидела женщину чуть ближе, и звук стал чуть громче, и интрига со шляпой рассеялась. На голове у нее приличный такой пакет льда магазинного лежит. Идет она, поет, и заодно голову охлаждает.

Честное слово, настоящий Иуклудун.


Фото из цветущего Иуклудуна Надежды Серебренниковой.
Сделано 27 марта 2017 года, в 9.45 утра.


Иллюстрация эта, потому что фото дамы со льдом сделать никак не удалось. Некультурно это как-то, да и вдруг льдом прилетит:)

See you later!:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Забавное название. ))
Как красива улица во время цветения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account