Previous Entry Share Next Entry
Где год, там и три, или Смотрим на красивое!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Сегодня ровно 1 год и 3 месяца, как мы тут. И мне впервые не хочется ничего анализировать, подводить итоги, комментировать мнения и я эмоционально устала думать о моих фотографиях в Питере, которых больше нет. Хочется плыть, как этот ёжик и смотреть на небо:))

ejik1

А еще на цветущие деревья. И на птиц, которых мы тут иногда кормим хлебом, оставшимся от моей жадности (есть тут местечко, где вчерашний и позачерашний все, кто хочет, берут бесплатно, как мимо еду - наберу-наберу! потом птицы радуются:))) Давеча одна чайка стащила все, что осталось у нас в пакете - вместе с пакетом, остальные за ней полетели и гонялись еще долго, пока не исчезли из виду:) Ведь понимают же все! Обиделись на эгоистическое отношение к обществу.

birds

А на соседней улице сейчас такое дивное дерево цветет! Цветки крупные-крупные! Осыпается уже... В одном фильме подсмотрела цветущее дерево сакуры на стене, планирую себе похожее (такое же, как на фото внизу), уже и краски утром купила. Вот нарисую, и жизнь станет светлой и радостной:) Впрочем, жизнь ведь, по сути, такая и есть! Ну, или, по крайней мере, хорошо, когда она такая. Пересылаю всем флюиды мира и покоя, которые мной неожиданно овладели:)

tree

От этого поста можно попробовать зарядить воду. Поставьте минут на 5 в стакане напротив экрана и выпейте с добрыми мыслями:)

Блин, что это я:))))
А про ёжика не случайно, историю одну пишу))) Может, это я в образе?))
Ну ничего, побуду немного в нем, а то устала от лишних эмоций:)

See you!:)

P.S. Про воду не забудьте!:) Вообще любые напитки можно попробовать:) пятница же!:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надьк, это магнолия!))) Я ее обожаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account