Previous Entry Share Next Entry
238 cтраниц. Много букв. Все - английские. Done!:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Все-таки я ужасно ленивый человек, несмотря на свою подвижность. КПД временами настолько низок, что просто диву даюсь. Только что дочитала толстенный роман на английском, который должна была прочитать давным-давно, как только мне его прислали в прошлом году. Отличная книга, скажу я вам:) К концу мне уже начало казаться, что я читаю чей-то роман, не свой, и кто его знает, может, в конце будет что-то совершенно другое, не то, что придумала я?;) Но нет - Кристина, переводчица, что стала моей правой рукой, моим голосом на английском, оставила все как есть:)))



Недавно пожаловалась учительнице в школе на скучные книги, что заставляют читать в колледже. Она говорит, читайте что-то интересное, читаете? Ага, говорю, вот как раз сейчас читаю книгу своего любимого автора. Кто это? - спрашивает. Я:) - отвечаю я.

А что, удобно!:) Даже если что-то недопонял, все равно знаешь, о чем тут идет речь:))
Вот. Перевернута последняя страница, сделаны какие-то пометки... Еще предстоит что-то поправить, то, что, быть может, будет не совсем понятно иностранному читателю. Я, знаете, по жизни порой грешу излишним цитированием и игрой слов, сложной для перевода.
Но не далее как вчера получила уже второе предложение от издательства опубликовать роман. С первым не сошлись по кое-каким моментам, теперь буду читать второй контракт. Ну и еще кое-где он на рассмотрении. Не хочется ошибиться с выбором издательства, все-таки это важно.

Пусть все получится как задумано! А задумано много чего... в том числе фильм.
Голливуд недалеко.... (мечтательно:)

(зажала кулаки:)


P.S. Узнала час назад свою оценку за диктант. Как и думала - 4. А могло бы 5, все-таки тот дефис подвел меня... И ведь знала, что он нужен! Всегда у меня так, какая-то блоха да укусит))

http://hopesilver.ru (на русском - в разделе "Проза")

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account