Previous Entry Share Next Entry
Заплатить за полицейского
море, небо, Велосипед
hopesilver
Как уже опытный сотрудник местного общепита, не могу не поделиться интересным опытом.
К нам в кафе во время ланча ходят обедать полицейские. Поедят, попьют и идут дальше - спасать мир. И вот однажды мирные граждане, отдавая мне карточку, чтобы заплатить за себя, выразили желание заплатить за 2 или 3-х, не помню уже, полицейских через 3 столика от них. Как я поняла, совершенно не зная их лично. Ну, хозяин-барин, закрыла я оба столика по одной карте, и когда полицейские собрались уходить, я им сообщила, что за них уже заплатили. Удивились те, конечно, а что делать. Спонсор пожелал остаться неизвестным:)
Когда я рассказала об этом коллеге, что работает в нашем кафе десятка на два лет дольше меня, подав как диво дивное, та хмыкнула, что диво это вовсе не дивное, а совсем обычное. Народ действительно часто платит за полицейских, типа в благодарность за их работу.
В России подобное представить не могу. Но тут они ведь правда честные и хорошие.



А я вот получаюсь нехороший человек:( Пришли сегодня двое, заказали два бургера, картошку и 1 лимонад. Все ввела в компьютер. А коллега (другой уже) подходит ко мне и говорит: это, конечно, на твое усмотрение, но за лимонад можно не брать, мол, хозяин бы точно не взял. А на нас тут ворчат, когда удаляем что-то из заказа, и решила я на это забить. В общем, заплатили полицеские на этот раз по полной.

Эх, недоразвит еще во мне американский менталитет...

http://hopesilver.ru

***

Пара фоток из моей коллекции прикольных фото вконтакте:) Полицейские from Russia:)
В момент съемки еще даже милиционеры.

Когда снимала цистерну, не видела, что за люди на первом плане:)


Историю рождения этого фото не помню:)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1
?

Log in