Previous Entry Share Next Entry
Обратного пути нет?)))
море, небо, Велосипед
hopesilver
Посмотрела я сегодня на свою дочь, встречая детей из школы, и подумала, что да... 3,5 года в американской школе придали ей полной свободы самовоплощения. Наразрезала себе дыр на штанах и ходит, совершенно безнаказанно, в школу. И это еще волосы не радужные (если кто помнит, были и такие). Косички недавно расплела, а так бы вообще)))

Давно ли ее за стразы на белой кофточке при входе в школу останавливали (даже при маме-учительнице, которая шла рядом). Помнится, еще учительница 1 сентября временное тату из хны смыть с руки заставила, которое нам накануне кришнаиты днем раньше в парке нарисовали. Так она радовалась, помню, этому тату.

Все. Вышел ребенок за рамки. Теперь ей попробуй что скажи. "Свободу попугаям, свободу!"))



А взгляд такой серьезный, чтобы машины пугать, ибо пешеходный переход чуть левее:)

***

Несколько фото для сравнения:
2012-2013 гы-гы:)








Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Класс!! Верхний видос очень импонирует!)))


Ну да, радости полные штаны. Все как у них. Теперь только ждать появления бойфренда в 14, ну и приобщение к взрослой жизни на заднем сиденье автомобиля.

Ох... Мы уже с ней говорили об этом, и продолжаем говорить. В 14 и в России можно того же лишиться, тут дело не в стране.
Соседка по парте именно в 14 со мной делилась подобным опытом.

хорошая она девочка! И стильная..самовыражается ребенок. Но мы против - затянем детей в строгие формы на 11 лет,пот еще на 5, а потом всю жизнь в офисный дресс-код))) ибо нечего... Завидую по-белому ей...хотя нет - по-черному))). Удачи ей и вам.

Какие скромненькие (слово-то какое немодное) на последних фото. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account