Previous Entry Share Next Entry
Девчонки белой эмиграции
море, небо, Велосипед
hopesilver
- Почему не все блондинки? - первое, что спросила я строгим голосом, подойдя к собравшимся.
Ну а что, мне можно, я ж сейчас блондинка:) В ответ, конечно, смех.
Концепция встречи девчонок - одеться во все белое. Звали меня на Синий девичник, волосы у меня тогда как раз синие были, но не дотерпела я, перекрасилась, да и и прийти не смогла почему-то. В общем, это был мой первый раз. Ради него специально белое платье купила (на фото слева) и даже все белое под него;-) А когда кто-то заговорил про Белую эмиграцию, я, показав на нас всех: "O! Белая эмиграция!" "Так пост и назови!" - немедленно поступил совет. Как видите, прислушалась:)
А то сначала хотела назвать "И тут выхожу я, вся в белом!";)


Пара мальчишек затесались в наши белые ряды, в том возрасте когда еще в баню с мамой пропускают:))

Цветные девичники уже в который организовывает мегаинициативная и креативная Алина Ерофеева.
(фото, по всей видимости, с Красного девичника:))
Все цвета радуги в девичниках, как я понимаю, уже были, раз до белого дело дошло. В прошлые разы еще больше народу было.
Остался неохваченным черный цвет, но черный девичник идея странная и немного жутковатая. Хотя теперь можно, наверное, начать разные сочетания цветов, например, желтый и черный - что очень недурно сочетается. А то белое, гляжу я на фото, как-то меня увеличило)) А черное-то, говорят, стройнит!;) Но в августе, как я узнала, планируется Розовый:) А черный можно сделать в формате Шабаш ведьм и приурочить к Хеллоуину:) Метлы, шляпы, длинные гольфы и тп)) Крутая идея, жаль, не моя:) Но я к ней шла... (Женя, спасибо!:)


Фото из архива Голубого девичника.

Алина с единомышленницами организовала группу "Девчонки bay area" (и "Встречи девчонок Bay area"), в которой на данный момент насчитывается более 6 тысяч русских дам. Советуются с друг другом по разным поводам, поддерживают друг друга во всем. Даже когда ключ от машины в багажнике захлопнулся - не беда, главное - есть телефон и интернет. Кидаешь сообщение в группу, и помощь в пути! Девчонки подобрались на редкость отзывчивые и знающие, а любой вопрос найдется ответ, и довольно быстро. В группе остались три девушки-администратора их четырех, что стояли у истоков этой исключительно женской русской реки:) (есть тут неподалеку Русская речка:) Мы как-то раз были. Интересная перекличка получается: Русская речка - Русская речь. Всегда приятно пообщаться на родном языке.

Позже были нами выбраны самые белые девушки, кто-то даже туфли скинул, чтобы полностью соответствовать (эх, не догадалась и я:). Все получили по заслуженной клубнике:) Дочь моя в носках осталась. Белых!



Надо было бы, конечно, еще каких-нибудь конкурсов замутить, в стиле "А ну-ка девушки!". Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.

Зато еще раз сфотографировались, когда еще новые девушки подошли.


Фото уникально тем, что у меня тут две руки из одного плеча, разные по оттенку:))
Видела в фейсбуке под этим фото комментарий "Make America white again!" Забавно:)

Но сначала все, конечно, бейджики получили и в кружок встали. Каждый что-то про себя рассказал. Я, пользуясь случаем, свой роман "Родиться вопреки" прорекламировала, предупредив, чтобы осторожнее были во время чтения, предохранялись лучше, а то слово "вопреки" в названии не случайно:))

Вкуснятины всякой принесли, в основном, домашнего приготовления. Даже плов был горячий и торт, охлажденный:) Закуски, вино, ром, сок, лимонад, все что душе угодно.



Общение вне круга продолжалось часа четыре. Девушки наши никогда не страдали отсутствием разговорчивости:)



Таня (на фото справа), правда, страдала. Не было у нее голоса на тот момент. Вообще не было. Но это не помешало ей прийти и общаться без голоса:)) Так что наличие голоса - отнюдь не показатель степени общительности, друзья! Было прикольно переводить язык Таниных жестов и эмоций:)



Еще одна красавица в длинном платье чуть позже пришла. Итого - две:)


1% собравшихся не успел "побелеть":) Но с ними подруга тут же поделилась чем-нибудь белым:)


Еще одна Таня, из самой белой группы избранных.


Блондинки!:)


Мы с Галей в бадминтон поиграть успели. Не белый, правда. Но шарики на фото искупляют:)


За Галей потом муж заехал, тоже наполовину в белом, может, надеялся внедриться:) Посмотрел со стороны на нас, красивых. Девичник есть девичник, мужья в сторонке:)



Даже белая собачка в платье пришла. Девочка. Звать Тутка:)


Щекотно облизала мне нос и лицо, когда мы взялись за руки:)



Девчонки (дочки девчонок) тоже все перезнакомились. А тут как раз мороженщик мимо проходил, звенел, как обычно, колокольчиками.


В результате не смогли расстаться ни с мороженым, ни друг с другом и поехали к нам дружить до вечера:)


В общем, все пообщались и душевно провели время.
А если некоторые, читая мой роман, еще и забеременеют, то считай, еще и плодотворно:)))

Вот такой кратенький незатейливый фоторепортаж с места событий.

Девчонки, приятно было пообщаться, правда!
И еще вдвойне приятно все еще чувствовать себя девчонкой:)

http://hopesilver.ru - мой сайт с прозой на русском языке. Велкам!

Перевод на английский на выкладываю, ибо предлагаю издательствам (один контракт уже подписала), а они не любят печатать опубликованное, пусть даже на собственном сайте.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как интересно - цветные девичники.
Вы самая красивая на фото с белого девичника. Всё дополняет одно другое. )

Да, идея любопытная. Спасибо за комплимент!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account