Previous Entry Share Next Entry
Детектив № 2. У вора были прыщи
море, небо, Велосипед
hopesilver
Хотя почему были?;) Думаю, до сих пор еще есть.
Но обо всем по порядку. Коротенько, пост в качестве прикола.

В России все, наверное, знают, что такое амазон и что на нем всякое можно по интернету заказать домой. Сидят ленивые люди дома, тычут в кнопки, тратят деньги. Потом посылки ленивые почтальоны подкидывают под дверь, особо ленивые даже ленятся стукнуть раз (как-то давно, через месяц как переехали, был у меня пост, назывался "Почтальон не звонит". А совсем ленивым почтальонам лениво даже подняться по лестнице положить посылку под дверь, они ее просто у почтового ящика бросают всем на обозрение. Так до меня однажды не дошла одна штука, а недавно - вторая. Первую, как заверили, прислали еще раз, но у меня так ее и не оказалось, а по поводу второй я только начала ругаться и сегодня получаю вот что:



Человеческим почерком сотрудника почты на вскрытой посылке значится, что кто-то ее в таком виде нашел и принес в почтовое отделение. А внутренности, видимо, украли.
Внутренностями было средство для умывания от прыщей, которое я заказала детям, глядя, что, видимо, уже нужно. И нет бы в аптеку зайти на следующий день, так нет - кнопочку ж легче нажать.
Вот пожинаю теперь плоды своей лени - нет у меня больше средства, 10 баксов на ветер...

Кому могло понадобиться средство от прыщей? Однозначно, кому-то, у кого они есть:)))
Пожелаем удачи нечистому на руку и лицо человеку, пусть у него все очистится:)
А я таки завтра в аптеку зайду:)

Что касается детектива № 1, а точнее, пропавшей тетеньки, продолжение было следующее. Когда я ушла с работы, пришла полиция, стала спрашивать что да как, а меня-то нет... А я единственный свидетель. В общем, просто забрали вещи в участок. А наутро тетенька эта, вино так и не попившая, нарисовалась. Говорит, кошелек потеряла, ушла искать... Нашла или нет, не знаю, говорила она не со мной. Ушла кошелек искать, а в сумке, как оказалось, айфон оставила... Хотела $7.50 заплатить за невыпитое вино, но ей простили))
В общем, отправилась в полицию за вещами. Наверное. Кто ее знает. Если ничего по дороге не потеряла, может, и дошла. Странная женщина, странная:)

Вот такие ежедневные детективные истории:)
Все какое-то развлечение:)


http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account