Previous Entry Share Next Entry
Вегетарианский протест-3 (фото и видео)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Не прошло и месяца с моего удивления протестующими вегетарианцами, буквально штурмом своих громких голосов пытающихся заставить сотрудников мясного магазинчика пересмотреть свои взгляды, как он повторяется уже в 3 раз. Протестующих все больше, звучат все так же громко.



Это теперь происходит каждые 2 недели по воскресеньям вечером, когда в мясном магазинчике собирается народ на классы по разделыванию мясной туши (случайно применила сегодня неприменимый для данной ситуации, но по звучанию подходящий глагол - растушевывание).



Сегодня удалось записать два коротких видео.
Вот это когда уже приехала полиция, молча постояли, посмотрели и... ушли.


Наш сотрудник в синенькой рубашке стоит, улыбается. Его все это забавляло.

А вот это примечательно и, на мой взгляд, забавно тем, что дяденька из серии крикунов (так называют людей, которые просто кричат на улицах о чем-то о своем, очень громко) наконец-то кричал адресно, и, хоть и не в ответ ему, но тоже кричали.



Первый раз я все боялась, что придут к нам, но теперь уже вижу, что не придут. Посетители очень терпеливые, кто сидят на улице, так и продолжают сидеть и все это слушать, внутрь не уходят. Едят. Стальные нервы. Одна женщина только, что сидела внутри близко к окну, выходящему на магазин, не выдержала. Возмущалась нам, что есть и другие места неподалеку, где можно протестовать на эту тему - например, непосредственно там, где животных убивают...(



И, с одной стороны, понимаешь, что да, они живые, но ведь люди испокон веков охотились и ели мясо, и никуда от этого не деться. Каждый выбирает для себя. Что дадут их эти акции протеста, кроме разве что удовлетворения для них тем, что они хотя бы попытались?
Теперь - на регулярной основе.

Одного человека они однозначно сделали счастливым: вот его. Складывал руки рупором, кричал...
Может, хоть раз по делу. И, может, у него было ощущение, что ему отвечают.



http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account