Previous Entry Share Next Entry
В Лос Анджелес за новыми друзьями
море, небо, Велосипед
hopesilver
Когда поездке суждено случиться, ей ничего не помешает. Ни то, что в июле я планировала поехать в Россию к бабушке, ни то, что взяла рейс на такое время, что точно бы опоздала из-за пробок... Все сложится и все будет. И поездка перенесется, и рейс - в последний момент, по совету бывалого человека. И окажешься ты таки в Лос Анджелесе, на встрече творческой гильдии, в которую неожиданно вступила в Лондоне в конце прошлого года. Из-за неистребимой веры в сбычу мечт захотела познакомиться с голливудским продюсерами, что должны были присутствовать на встрече, а в итоге - нашла новых замечательных друзей и обзавелась книжкой о реальных историях с животными на съемках фильмов с подписью автора (на обложке в молодости).



Я своих книжек не привезла. Роман на английском у меня пока не издан, а коллекция коротких историй на подходе...

Так странно бывает: видишь человека, тебя тянет с ним пообщаться, и через некоторое время такое ощущение, что знал его всю жизнь. Прилетев назад, тут же получила те же мысли от Шон (рядом со мной на фото (я третья слева:), мы даже прическами похожи)), с которой познакомилась на встрече гильдии. Теперь переписываемся.

Хочу сказать, что короткие поездки - это здорово. Улетела в 2 часа дня (а планировала в 4, а встреча в 6, думала, близко, а там прооообки...), и уже была обратно в Сан-Франциско в полночь. Утром все казалось сном)) Хотя Лос Анджелес так близко, что не успеваешь выспаться. Только уснул - и прилетели) Можно сказать, слетала в гости. Накормили пловом и всякой всячиной, "подобрали, обогрели":) Со всеми, с кем хотела, познакомилась и пообщалась.



Спасибо Марату Ахмеджанову (в центре - он, справа - автор книги о работе с животными на съемках Монти Кокс, утащила фото из фейсбука:), который сплачивает творческих людей со всех континентов, благодаря которому я познакомилась лично со своим кузеном в Лондоне (пост об этом и о книжном фестивале - по ссылке).

У Евро-Азиатской творческий Гильдии много планов: ежегодный писательский конкурс в нескольких номинациях, встречи на разных континентах, творческие проекты... В следующем году, возможно, все прилетят сюда, в Штаты.

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Желаю успехов с вашими книгами, когда-нибудь и встреча с голливудским продюсером произойдет! Какие милые люди на фото, наверное, хотелось побольше времени для общения.
( я читаю вас всегда в сообществе"один мой день" , пишите почаще, пожалуйста ))

Спасибо! Я боюсь, я там всеми уже надоела, решила писать только если что-то очень интересное намечается)))
Либо есть идея описать какой-то совсем обычный день необычно. Пока дозреваю))

По-моему у вас все обычное превращается в необычное) Вы молодцы-работаете, развиваетесь, совершенствуетесь в чужой стране!)

;) спасибо на добром слове. Будем и дальше совершенствоваться)

Вы с Шон и похожи. )

Я и сама это вижу)) Как сестры)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account