Previous Entry Share Next Entry
Все по бассейнам!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Когда я впервые приехала в США в 2010-м, в Канзас, была очень удивлена пустым берегам речек - в жару! - в то время как все народонаселение купалось в бассейнах. Некоторые имеют их во дворе своего дома, а кто-то делит с соседями в жилых комплексах. Из-за того, что океан в Сан-Франциско купанию не подлежит (холодный и сильно ругается волнами:), я стала искать где купаться. У нашего 5-квартирного дома бассейна нет, хорошо, хоть стиралка/сушилка имеются. Нашли озеро в ближайшем парке с платным пляжем и парочку платных городских бассейнов (один, за $6 взрослый/$3 детский) освоили совсем недавно (в одном детей кормят бесплатными ланчами, согласно летней городской программе). И еще побывали в гостях у тех, кто осчастливлен бассейном в жилых комплексах. Конечно, из-за наличия подобных радостей жизни у них и цена на аренду повыше, но ведь это и правда здорово - выйти из дома в купальнике на 5 минут с утречка, поплавать... Можно вечерком друзей позвать - везде стоят барбекюшницы, а в одном доме даже сауна была, отлично там посидели. Пришел, включил сам, вернулся через 20 минут и потей. Какие-то темнокожие ребята там день рождения отмечали. Весело ныряли на раз-два-три.


Красиво так, с подсветкой.

Это уже другое место. Тут мы побывали недели за 2 до этого. Шатаемся, понимаш, по чужим бассейнам, за неимением своего:)


Славка воду не любит, у него вот такой отдых:


Все огорожено заборами, зайти могут с ключом только жители комплекса, как сами, так и с друзьями. Здесь была даже специальная площадка для прогулки с собаками (за которыми, ессно, сразу нужно убирать). Для них там всякие игрушки оборудованы, препятствия, чтобы прыгать...

Правила вон понаписали, чтобы собаки ознакомились)

А в воскресенье, вернувшись из национального парка Йосимити, снова сразу побежали еще в один бассейн. Купания в парке нам не хватило, ну а что, дошли до одного мелкого озерца и поделали бургеров у холодной горной речки, в которой долго не поплаваешь...

Вот в такую красоту поныряли. Вода чистая. Вокруг ни души. Бассейн с одной стороны довольно глубокий, что бывает не так часто.


Снова пооблизывались на покупку собственного жилья... Нина себе снова комнату выбрала))
В который раз приходим к Владе на дни открытых дверей...



Вот - на правах рекламы даю телефончик фирмы красивой и деловой девушки на фото выше)









Пока дозреваем, как финансово, так и морально. Все никак не могу привыкнуть к мысли, что если купим дом, то застрянем лет на 30, а "что угнетает в женатом положении?.. Отсутствие возможности других женщин:)" (Помните - "О чем говорят мужчины?") Хотя... может и не надо угнетаться, покупают же люди дома и продают их с недовыплаченным кредитом. Многие так живут. И купаются в своих бассейнах.

Ну а у нас пока своего нет, мы по дружеским бассейнам бегаем. А в субботу вообще в море планируем окунуться. Черное:)

До связи!:)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мы тоже мечтали о бассейне до того как заселились в наши аппатменты. Сейчас он от нашего балкона ровно 4 шага, каждую пятницу я наблюдаю как рабочий вливает туда 4 литра химии, они так воду очищают. Мы тут уже 2 года живем, ее еще никогда не меняли и как нам рассказали еще долго менять не будут, все только химией и через какие-то фильтры. Иногда наблюдаю, дети там резвятся часами, при этом в туалет явно они никуда не бегают, я представляю куда они ходят... Мы за 2 года так и не искупались в нем. Говорят что в Калифорнии во всех бассейнах так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account