Previous Entry Share Next Entry
Остерегайтесь купидонов!:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
В эти выходные, в отличие от прошлых - бурных (от слова "буря") и дождливых, Беркли посетила приниципиально иная погода. Вчера утром, по дороге у Университет на Русские часы (волонтерю там как носитель языка - общаюсь со студентами, что учат наш язык) - не верилось - что сейчас февраль. Цветочки цветут - желтенькие. Деревья процветают - синенькие! Или вот - с колокольчиками. Магнолия, вишня... Солнце припекает. Кофту пришлось повязать на талию - ибо жарко. Вчера Нина со мной в Универ прогулялась, угостили студентов "Бабкиными семечками":)

4

Рядом с университетом - как обычно - бурная (от слова - активная:) общественная деятельность, на этот раз привязанная в инфоповоду - Валентинов день. По 1 доллару продаются всякие сладости - собирают средства на больных детей, еще на что-то - тут сбор пожертвований тоже процветает - всегда. Мы тоже купили такую розочку - хитро сделана: внутри две конические конфетки - одна к другой дном, а сверху из бумаги девчонки создали бутон. Вполне продажный вид конфеткам придан, молодцы)


3

А при входе в сами университетские ворота - те же самые девушки снова поют (по пятницам в одно и то же время) - вчера им зонтики уже были ни к чему.

2

Напротив - бесплатная раздача презервативов для всех желающих. Можно колесо покрутить, ответить на вопросы и взять, сколько надо, можно в лотерею какую-то сыграть - тоже бесплатно. Можно просто улынуться и взять. В 3 метрах от лотка с презиками ходит девушка в костюме места, на которое их надевают:)))

1

Вот такой специальный солнечный фоторепортаж из Беркли в Валентинову дню с пожеланиями любви и всего, что с ней связано (кроме грусти желательно - забудем на день песню, где поют, что она никогда без нее бывает - фигня!:) - хоть на один день вполне может быть:))
Меня вот тут на свидание недавно пригласили)) Покраснела, как семнадцатилетняя, ушла от ответа (и от столика, где поступило приглашение:), но потом вернулась (и к пригласившему, и к ответу:) и вежливо отказалась, мотивируя тем, что уже замужем:) На работе было дело. Ходит к нам один, поглядывает. 4 пива всегда одно за другим пьет и не ест ничего. С виду приличный. Я все ему предлагала поначалу, мб что-то к пиву возьмете из еды. На Рождество он меня своим ответом "убил":))) Не, говорит, тока пиво - это ж Рождество!;)) Одиноко ему, наверное. Не повезло ему, что я замужем. Так и сказал - не повезло мне. И в чеке написал "Извините, что смутил вас". В общем, все культурно. А за некультурные приставания владелец кафе обещает выгонять клиентов. Вчера все сотрудники кафе бумагу подписывали, что в курсе, как поступать с sexual harassment (секс.домогательствами) - в США с этим строго. Полиция начеку по любому поводу:)
А в Валентинов день - особенно:)) следят за купидонами:)) чтобы те не выстрелили куда не туда)


kupidon

А те, кому интересно почитать мой прошлогодний опус ко Дню Святого Валентина - пожалте по ссылке. Там три истории о разных людях, в которых когда-то таки попал вышеупомянутый купидон, а после судьба распорядилась так, что все они выиграли грин-карту и уехали в США. Живенький такой пост:) годик ему уже.

Мои поздравления всем влюбленным и готовым к этому!:) See you!:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account