Previous Entry Share Next Entry
"Вот она пришла весна как паранойя"
море, небо, Велосипед
hopesilver
Кажется, я схожу с ума. Да и не кажется - схожу! Такая фигня в голову лезет! Да ладно бы если фигня, больше на параноидальную шизофрению похоже, если такая бывает)) А к врачу - дорого)))) Исповедаюсь тут - может, кто диазноз поставит. Бесплатно)))
Давеча пыталась при ярком солнечном свете смску на новом сенсорном набирать (на кнопочном вслепую могла без единой ошибки) - а тут - кнопок нет, не вижу ничего, плюнула, думаю - потом, в тени... А ведь какие-то кнопки ткнула уже, а когда в тень зашла - читаю "Murder". Ой, мамочки! Я такого точно не набирала... Как так вслепую нажатые кнопки могли расположиться, чтобы получилось слово "Убийство"? Как мне страшно стало. Давай детей еще сильнее крестить, когда в школу отправляю - обратно ведь сами ходят. Два дня покоя себе не нахожу, воображение - чтоб ему пропасть - ведь когда надо - оно выключено, а тут - на тебе, включилось, гадское. И никак эту ересь из головы выкинуть не могу.
И вот только что развезла детей по школам, поехала в магазин - а через дорогу - ну прямо под колесами - мышка! Ну настолько близко выскочила, что о резко затормозить уже и речи нет, за мной - машины. Когда белку так вижу - всегда пропускаю. Думаю, может, успела она. Посмотрела в зеркало заднего вида - лежит, дурочка(((
Расстроилась я(( Белки очень любят дорогу перебегать - много их, бедолаг, потом валяется, а также енотов на шоссе - видеть очень грустно( И тут же вспомнила слово это, и думаю - может, вот оно - мышкой обошлось? Решила, что так и есть и пора перестать всякую фигню думать.
Что ли это чисто творческое у меня? Считала себя адекватным человеком. Чего попить?))
Были ли у вас навязчивые мысли? Хочу понять, только ли у меня это или общераспространенное?

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account