Previous Entry Share Next Entry
Психотерапия маленьким океаном
море, небо, Велосипед
hopesilver
Вняв дружеским советам, сгоняли сегодня с детьми ненадолго океан. Попыталась "открыть свой разум" и впустить в него океанскую ширь, дабы всякие мрачные мысли оттуда повыветрились.

ocean1

Пока дети, по традиции, писали на песке нашу 14-буквенную фамилию (ответственная за это у нас дочь) и рисовали лабиринты (недюжинный талант сына), я написала "Нет мрачным мыслям" и честно подождала, пока надпись смоет волной (вместе с мыслями:)
Вода, кстати, не слишком холодная. Убедилась лично, уподобившись примеру одной девушки, что шла по кромке воды босиком.

ocean2

Чайки опять же налетели, сухари выпрашивали))) Сушим тут помаленьку;) Русский человек не может без сухарей и семечек))) Вот и мы не можем))

ocean3

Нина океан в ладошку поместила, говорит: "Маленький какой... океан":)

На обратном пути совершенно спонтанно (это тоже был один из дружеских советов) - заехали в русский храм в Сан-Франциско. Обычно там большая беда с парковкой, а тут - как нарочно - передо мной машина отъехала прямо от храма, и 12 минут осталось оплаченных (парковочный автомат в таких случаях зелененьким мигает) - а нам больше и не надо было - свечки поставить.


hram

На службу мы не остались - торопились в школу на собрание родителей по какому-то поводу. Оказалось - некий доктор психологических наук давала родителям ценные советы по воспитанию детей (про расизм говорила, тут эту тему любят), пока волонтеры развлекали детей в библиотеке (легкие закуски, кино, конструктор и тп). И тут же случилось чудо)) Буквально утром дочка говорила, что надо пригласить на ДР девочку из ее бывшей школы, а я сказала, где же я тебе ее теперь найду, и тут - она сама к ней подходит: "Помнишь, - говорит, - меня?" Оказалось, мама тоже на это собрание пришла, хоть они и в другой школе теперь (вернее, мы теперь в другой, а они в той же самой:). И директор нашей школы бывшей тут был - меня увидел, узнал, заулыбался. Помнит:)

В общем, лечение океаном, надеюсь, подействовало:) Во всяком случае, в данный момент позитива прибавилось) Пойду сейчас усну с этим настроением.

В выходные намечается шашлыкинг и масленица, а вчера на улице в соседнем городке небольшой карнавал шел - я случайно рядом оказалась. Поют, танцуют, в трубы дудят!:) Вылетело из головы название праздника) Забываю принимать таблетки для памяти:)) Вот бы так же легко всякие ненужные мысли из головы вылетали, вообще было бы замечательно!:)) Чего и желаю. Себе и всем, кому это тоже нужно:)) Вернее, не нужно:)

See you!:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account