Previous Entry Share Next Entry
Мандарины "а вот кому", или Где Эрик, guys?
море, небо, Велосипед
hopesilver
NOTA BENE!
Людям c повышенной принципиальностью лучше не читать. Ну или - take it easy:)


Отвезла сейчас Славку в школу, еду назад, а на перекрестке - пакет, а внутри - явно какие-то цитрусовые. Те, кто следит за моим блогом, уже в курсе. что в Беркли на улицах оставляют не только всякие вещи, но и фрукты-овощи в коробочках с надписью "FREE" (бесплатно). О, думаю, целый пакет "а вот кому"! Остановила машину, вышла. Надпись имеется, внутри - мандарины. Взяла и радостная уехала домой. Вот, думаю, молодцы американцы. Во дают!)) Мандарины дают!))
Дома повнимательнее присмотрелась к надписи, а там - не FREE, а ERIC (блин, столько же букв, я не вчиталась! парковаться на перекрестке нельзя, торопилась)) и E имеется, и R - вообще похоже))))

mandarinijpg

И опять теперь думаю - во дают! Эрику какому-то оставили прямо на дороге, даже домов поблизости не было никаких! А, может, это Эрик вырастил и раздаривает? Но тогда почему с этикетками?)
Решила - обратно не повезу, не было времени на это. Да и Эрик этот может уже давно мимо проехал. Опоздал, прохлопал свое счастье:) Почти по Шекспиру: Бедный... Бедный Эрик;-P


http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account