Previous Entry Share Next Entry
Дождь из кошек и собак. Год спустя
море, небо, Велосипед
hopesilver
Сегодня исполнился ровно год этому посту:

"Погода уже сутки просто адская. Как ливанёт, ливанёт! Минут на 10 дождь такой, что окажись в этот момент на улице, сухого места через минуту не останется. По крыше стучит так, аж страшно. Услышала сегодня от знакомого американца “it’s rain cats and dogs” (дождь кошек и собак). Так по-английски называют сильный дождь. Скорее всего потому, что его шум и силу сравнивают с дракой кошки и собаки. Жестокая и беспощадная. Чем вмешиваться в него с зонтиком, лучше дома пересидеть. Несмотря на кошек и собак, все равно пришлось идти на работу… Счастье, что время дохода до работы выпало на междождевое затишье. Хорошо, ума хватило на велике не ехать..."


Переместиться в прошлое: 1 апреля 2014 года

Год пролетел как мгновение. Помню, пост этот писала в спортцентре, куда дети на этой неделе ходят в дневной весенний лагерь. Тогда они в игровой резвились, а я под шум дождя с ноутом... одно слово - блогиня:) К счастью, погода в в этом году сейчас изумительная - настоящее лето! Небо ясное и солнышко. И это супер, потому что каждый день у них куда-то поездки. Дети довольны, и это главное.

Я задумала еще один пост в "Один мой день", про сегодняшний день (очень нравится мне этот формат:) и ругательный - сюда - про местную медицину. Всех с днем дурака. Сегодня впервые в жизни ни над кем не пошутила... Что со мной?..
Из достижений дня: фотографически зафиксирован почти каждый шаг и сделана первоапрельская семейная газета:)



See you soon!:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account