Previous Entry Share Next Entry
Клубничная жадность
море, небо, Велосипед
hopesilver
Необычно короткий и странно-хозяйственный пост ни о чем:)

Поехала сегодня в магазин готовиться к завтрашнему приезду моей мамы и сына мужа. Думаю, накуплю фруктов, чтобы произвести впечатление. Арбуз схватила продолговатый, ежевики, черники, а остальное нашла на дешевой полке в местном супермаркете: ананасы, гранаты и тп... Все по 99 центов. От жадности схватила 6 или 7 пакетиков с клубникой, думаю, варенье сварю.
В общем, моя корзина у кассы выглядела так, что старенький американец со слуховым аппаратом стал выбирать из нее клубнику, решив, что это продается))) раз так много одинакового) Я ему одну предложила, раз ему хочется, положила на ленту к его покупкам. Довольный, сказал мне "thank you")

Клубнике к вечеру стало хуже, мы с детьми ее быстренько разобрали на две части, и большую сделали с сахаром.

Вот теперь думаю, варить или так оставить. Так вкуснее.
Одно огорчает - она почти не пахнет..((( или у меня нос заложен. Но нет - не пахнет... неправильная какая-то клубника, такая же, как и ее цена, за которую я уцепилась.

На завтра в планах уборка и изготовление крем-супа Clam Chowder, который я тут научилась варить (с моллюсками - вкусно!). Хотя была мысль совершить необычный поступок и не убираться, а наоборот - навести бардак:) А оглянулась - а ничего и делать не надо:)

Давно уже собираюсь написать кое-что, о чем вовремя не написала, но так и не могу найти времени. Вот и сейчас - засыпаю... А завтра понаедут, вообще некогда будет. Но я постараюсь!)) Хотя бы про то, как в субботу, в Славкин ДР ездили собирать черешню и видели маленький смерч.

В общем, не забывайте!:)
Я

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Клубнику с сахаром вкусно заморозить маленькими порциями,  а потом вместо мороженного
Вкууусно


Забудешь тебя, как же :)

Бардак - он как-то сам наводится, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account