Previous Entry Share Next Entry
Алло, а вот и таланты, или Шоу должно продолжаться!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Наконец-то я нашла флэшку с фотографиями с Шоу талантов. Вечно спрячу куда-то и не помню куда, и когда уже совсем отчаюсь - оно появляется в самом неожиданном месте:)
Уж скоро месяц с того дня, как дочь наша выступила на школьной сцене с песней ее любимой певицы Тэйлор Свифт "Mean".
28 мая, ровно через день, как в нашем полку прибыло: прибыло еще два члена семьи из России - второй уже раз моя мама и первый раз - Саша - со всех сторон совершенно замечательный сын моего мужа от первого брака. Уже сейчас грустно, хотя до отъезда обратно еще 2,5 недели.

В общем, вернемся в конец мая, когда до школьный каникул тоже оставалось еще 2,5 недели и учащиеся начальной американской школы Washington были готовы проявить свои таланты. Этому предшествовал кастинг, который закончился в конце апреля, чтобы у участников было время подготовить свои выступления. TALENT SHOW проводится здесь в школах ежегодно, в начале мая были в Славкиной - средней - школе на аналогичном, но в началке мне больше понравилось. Душевнее как-то.



Пришли мы в школу вечером все вместе, вшестером, хотя вру, всемером, с Нининой темнокожей подружкой, что живет в доме напротив. Совсем как в моем детстве, стучит в дверь и зовет Нину поиграть. "А Надя выйдет?" - спрашивали мои подружки. Киана же просто молча вопросительно смотрит и улыбается. Какая-то удивительно милая и светлая эта темная девочка.



Ребята, что на одно фото выше - были на сцене, когда мы пришли - готовились, и выступили первыми, очень здорово сыграли.


Было еще несколько групповых выступлений. Особенно мне понравились эти три темнокожие девицы - даже сняла кусочек видео, как потом выяснилось, в ущерб дочкиному, на котором у меня как назло на середине села батарейка, и смонтировали из того, что еще снимал Сережа на телефон, так что уж что вышло то вышло. Но все равно память:) А девчонок зацените обязательно. Очень мило смотрятся!


Вот эта тусовка плясала хип-хоп.


Отожгли даже учителя! В российской школе такого точно не увидишь:) Тоже, бывает, "жгут", но поверьте (я работала в школе) - не так))


Были сольные выступления, в парах, дети делали сценки, с париками... Очень старались. Справа - лучшая Нинина подруга, выступала уже в конце. Пела неплохо, но стояла как истуканчик, что, я уверена, в корне неправильно. Поэтому с самого начала настроила Нину на то, что надо еще и произвести впечатление - не просто спеть, а и изобразить что-то. Поэтому наша дочь появилась на сцене вот так:


С банджо, которое ей выстругал наш "папа Карло":))) В сапогах и в шляпе (жаль, края отогнула, в ней стало меньше ковбойского) Очень мне эта фотография нравится, с кулисами. Когда Нину объявили, кулисы приотрылись и почти сразу закрылись. Интрига! И потом уже открылись по полной:) Я волновалась, что накосячит или забудет что-нибудь, но дочь превзошла все мои даже самые позитивные ожидания. Конечно, пыталась копировать свою любимую певицу, хотя та в клипе без шляпы:) Но тоже с банджо. На шляпе настояла я.
В помощь юным певцам на фоне тихонько включалась исполняемая ими песня.

Изначально Нина планировала выступать с подругой, но эта идея, как и их дружба, по каким-то причинам накрылась медным тазом, и в итоге, благодаря тому, что мы стали брать частные уроки вокала, ее выступление выглядело совершенно иначе, чем мы задумали его сначала. (Однако первоначальный вариант она успела продемонстрировать на встрече фильммейкеров и жюри на кинофестивале в Лос-Анджелесе - вот кадры из фотоархива)


Нашу маму до Нининого выступления душили часовые пояса:



Сашка же держался бодрячком, потом еще до темноты играли с отцом в футбол в школьном дворе.

Вот ВИДЕОЗАПИСЬ с Нининым выступлением. Очень я за это выступление гордая. Объективно (правда-правда!) было одним из лучших, если не лучшим. Ей потом это не только я сказала, но и учителя... Даже на следующий день, встречая ее, выражали свое восхищение.

И мама наша, конечно, проснулась.

И довезла внучку до дома на стуле, который мы встретили по дороге. Обычное дело - кто-то выставил за ненадобностью, а нам вечно больше всех надо:))

Скрипку, на которой Нина занималась весь год, неделей раньше пришлось отдать на лето, осенью выдадут новую. И теперь ребенок увлекся игрой на гитаре, ходит к учительнице - поет и пытается играть и сообщает всем, что она - музыкант. Ну а почему бы и нет. Мечты должны сбываться!:)))

(P.S. А на футболке у нее "I wanna be a rock star" написано:))

See you!:)
http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
продолжайте заниматься вокалом, хороший старт!

Какая умница- действительно, хорошо поет и отлично на сцене смотрится!
В нашей пока еще элементари школе такого не проводится, к сожалению, зато весной ставили настоящий мюзикл с костюмами, сценой и ролями :) все были довольные и такие гордые- не избалованные оне тут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account