Previous Entry Share Next Entry
Замуровали, демоны! (с:-)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Мама к концу третьей своей недели в США стала мрачнее, ходит по дому с видом "Замуровали, демоны!":)) и фаренгейтовской температурой под 100 (перекупалась во всех водоемах, что встречались ей на пути, на глазах изумленных американцев, в Монтерее ей даже аплодировали:)

Мама моя к статичной жизни непривычная, на нашей даче на берегу Оби дольше двух дней высидеть не может, ей нужно все время перемещаться. А тут - незнакомая страна, в темноте ходить боится, один раз забыла номер дома, телефона с собой не было (а и был бы, потеряла бы его, как показывает жизненный опыт), так только благодаря хеллоуинским привидениям на дереве у дома напротив, свой и нашла. Уже боялась, что на улице останется ночевать.

В общем, несмотря на то, что и в эту пятницу, и в следующую у нее в близлежащих городках Сан-Хосе и Сан-Рамоне назначены творческие вечера с презентацией ее книги "Земное странствие звезды Ариадны" (вот-вот выложу и свои книги, и ее шедевр о дочери Марины Цветаевой (правда, хорошая книга!) на своем сайте)... мама мается.
Билет у нее на 3 декабря, после Дня благодарения, менять его на пораньше дорого, так что по-любому дергаться некуда)

Дома в период болезни благодаря ей открыта "Русская школа", читается вслух привезенный из России "Робинзон Крузо" и проводится массовый просмотр фильмов про Лермонтова. Мама у нас молодец, несет культуру в айпедо-ориентированных внуков. Хорошо, что мы тут ненадолго ее "замуровали"))


Проиллюстрирую пост моим ей юмористическим поздравлением на один из ее непоследних ДР:) фотка уж больно соответствует заголовку)))

mama1

P.S. Надеюсь в ближайшие дни описать обещанный халявный вторник в Сан-Франциско и нашу поездку в Монтерей-аквариум. Никак руки не доходят... Но дойдут!:-)

***

https://www.indiegogo.com/projects/the-magic-of-being-born/x/8915358
Друзья, я буду очень благодарна за перепост моего проекта, если возможно, с какой-нибудь припиской от себя. Желательно в соцсетях, где у вас имеются англоязычные друзья, ибо речь в проекте идет о переводе моей книги на английский. Огорчаюсь, что никто не интересуется проектом(( Спасибо всем за отзывчивость!

http://hopesilver.ru - мой сайт

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account