Previous Entry Share Next Entry
Получайте письма!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Почта США работает, работает и работает. Интересно, в каких еще странах мира валится столько макулатуры в почтовый ящик. И не просто всякой рекламы, а писем с личным обращением к проживающему. Минимум по 2 в день. С предложением взять кредиты и муляжом будущей карточки. Или всяких счетов, или еще чего, из официальных организаций. Человеческий почерк встречается редко, и именно такие два письма, написанные от руки и заброшенные в наш ящик, особенно меня растрогали. Первой неожиданностью было получить открытку из копицентра, где я напечатала 50 экземпляров своей книжки-малышки с короткими историями.



Только что получила ISBN и штрих-код, чтобы издать книжку на английском, тиражом побольше. И вот как раз в той открытке мне и пишут, что они были счастливы от оказанного им высокого доверия и снова будут рады, если я его окажу и приду к ним снова. А чего не прийти - приду (с)) Вот прям на следующей неделе)


И не поленились ведь от руки написать! Что не могло меня не растрогать. Не всем ведь, наверное, пишут. Или у них специальный писец там сидит?:))))))) сомневаюсь...)

И еще одно письмо пришло в те же дни от Нининой учительницы английского языка.

Пишет, что уже скучает и выражает надежду, что Нина читает летом хорошие книжки. С любовью, мисс Хокинс. Тоже рукой, карандашом. Душевно:))

Читает у нас в семье, в основном, старший ребенок. Вчера увидел в библиотеке книгу, вцепился в нее и проглотил за час (все купаются в озере, а он читает).
В этом году в школу детям попозже, не так, как в прошлом - 26 августа. Нынче до 2 сентября расслабляться можно.
В 7 классе ожидают сына новые занятия - в конце учебного года было велено отметить классы на выбор:


Выбрали журналистику, испанский, компьютерные занятия, еще что-то, кажется, керамику.. Какие-то классы на год, какие-то - на полгода. Насчет журналистики хоть и посомневались некоторые, но помня его поэтические опусы и прозу про то, что было бы, если б кошка стала президентом, решили дать ребенку шанс. А что, пусть тянется!

Случаются, конечно, и неприятные письма: напоминания о штрафе за парковку или угрозы из библиотеки о том, что за задержанную книгу мы вам ща как впаяем 24 доллара 56 центов!) До этого еще емейл присылают, мол не забудьте сдать указанные книги в течение 7 дней.
Так что книжки, взятые мамой на мой билет, я вчера все до одной (надеюсь:) сдала. И Славкину проглоченную - тоже, вечером того же дня. В библиотеках в стене специальные щели имеются, куда припозднившиеся читатели могут кинуть книжку независимо от часов работы библиотеки.

P.S. Рада видеть всех, кто не забывал про мой блог. Что-то я до сих пор после поездки в Лос Анджелес не могу прийти в писательский тонус. Крокодил не ловится, не растет кокос (с).
Но список неописанного висит на холодильнике немым укором. А если что-то там висит... рано или поздно материализуется:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Ну наконец то и первый тут мой коммент :-)

Надежда пишите! Я жду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account