Previous Entry Share Next Entry
С собаками вход разрешен
море, небо, Велосипед
hopesilver
Зинга - имя собаки и название фирмы, где делаются компьютерные игры, такие как farmville, cityville, mafia wars, witds with friends, zynga poker.
Владелец бизнеса основал фирму в 2007-м и назвал в честь своего почившего пса. Всем четвероногим друзьям человечества двери здесь открыты. Даже только взглянув на логотип, понятно, что собак тут уважают.
Думала было оставить этот визит только для наших частных воспоминаний, но захотелось таки поделиться тем, как тут люди работают, хотя, как понимаю, Зинга сейчас намного менее замечательная, чем была раньше. Народ тут сейчас повально сокращают, некоторые уходят сами... Раньше здесь работало около 3000 человек, сейчас - вполовину меньше, после 3-х сокращений.



Побывав здесь случайно всего раз благодаря Роме, что тут работал (теперь это уже в прошлом), наши дети мечтали побыть здесь подольше, и в июне, уже с тремя детьми, наконец-то попали. Как раз перед самым Роминым увольнением. Успели, в общем. Он не стал дожидаться сокращения, а нашел другую работу, в другой фирме с аналогичным профилем деятельности.



Вот такая внутри красотища, лифт красивый, необычный - как большая пилюля.



Вот народ сидит трудится, мячик у паренька под столом. Как устанет - можно на нем посидеть попрыгать - расслабиться.



Объявления о корпоративных развлечениях.


Доска есть для творческого самовыражения. Рома рассказывает, приходят сюда либо отдохнуть от работы, или просто со стороны, и вот - самовыражаются фломастерами.
Слева - фотка стойки с кофе и собссно кофе, что нам там налили. Пищеблог:) Зинги подвергся моему особенному восхищению.

Во-первых: огромный телевизионный экран, с футболом, например.

Во-вторых: все бесплатно. Даже нам, гостям сотрудника фирмы.



Кормили в тот день довольно интересно: какая-то необычная рыба, пицца (тоже довольно нестандартная) и огромные абрикосы.


Вкусные-вкусные!


Справа на фото - пивной бар. Да-да, прямо в здании есть пивной бар, где каждый день бармен сам варит пиво. После 5 вечера сюда можно заглянуть попить пивка.

Кстати, бармен - как раз тот человек, что - видела лично - приходит на работу со своей собакой и проводит с ней там весь день.

На самом деле ног у бармена две, просто он на них двигается быстро))

Еще здесь можно оставить велик, прямо внутри здания, а также поиграть в какую-то игру с шайбами и песком.

И посетить туалет, где есть специальная полочка для прокладок и тампонов, кому необходимо. Это в женском. В мужском, наверное, тоже что-нибудь:)))))

Тем временем дети играли в игровые автоматы, которые тут тоже в совершенно открытом доступе.


Оторвали Рому (он остался за кадром) от работы на целый час, пора и честь знать. Двигаемся к выходу.

У выхода - автобус, тоже своеобразный чилаут - место отдыха для уставших. В момент, когда дети заглянули в него, там как раз кто-то отдыхал.
Хотя, быть может, по моему описанию, да и личному ощущению, кажется, что там вообще буквально некогда работать: игровые автоматы, бесплатная еда, кофе, пиво...
Но народ работает.

Рома уже скоро месяц как на новом месте, надеюсь, там ему лучше.
После моего визита в Зингу, Гугл и Пиксар, у меня теперь есть ощущение, что в Америке все же стараются создать приличные условия труда. Гимнастический зал в Гугл, опять же бесплатные столовые, бассейн и тот же зал в Пиксаре... Остается только порадоваться за народ.

Ну а мы на выход. Нам с мужем с нашими профессиями подобный комфорт пока не светит:))

Да и, честно говоря, я большой нелюбитель офисной работы, даже если офис очень замечательный.

See you!:)
http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пищеблог - хорошее слово! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account