Previous Entry Share Next Entry
С выводком через дорогу
море, небо, Велосипед
hopesilver
Трогательный момент из жизни. Человеческой и птичьей. Время действия - вчера, место - Беркли.
Возвращаемся с детьми из открытого бассейна, тороплюсь на вечернюю работу. Два варианта спуститься с холма, где расположен бассейн: можно поехать налево, но оттуда приехала, поеду, думаю, направо, для разнообразия. Сворачиваю и тут же встаю в пробку. Ну что за невезение, надо было налево! Но пробка странная какая-то, беспричинная, с чего б ей там быть. Пригляделась - индюшка дорогу переходит, тоже с холма спускается. А за ней с десяток ее птенцов. Подпрыгивают, радостные такие, настоящие дети на прогулке.



И все машины стоят, ждут, когда семейство дорогу перейдет. Восемь индюшат запрыгнули за мамой на поребрик (который для кого-то - бордюр:) а для малышей был просто - высокая преграда:)) А двое прыгают, прыгают, никак не могут (см. фото). А машины продолжают стоять, те, что в том ряду, где индюшата. Я во встречном ряду была, успела снять на телефон и тихонько поехала дальше. Дети (уже мои) радостные такие, тоже в машине подпрыгивают, интересно же такое увидеть!

А давеча в парке неподалеку оленей с оленятами видели. Мы притормозили, машины за нами - тоже, на этот раз никто нетерпеливо не гудел, чтобы не тревожить природу. :) а просто ей немного полюбоваться.
Как и сейчас, с индюшкой и ее детьми. Даже те водители, кто торопился, запаслись терпением и улыбками.

Надеюсь, с индюшкиной семьей все в порядке. Но зачем им, интересно, потребовалось в город?
Как люди прямо, честное слово:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Такие классные)

Интересно, малышам кто-нибудь помог забраться или сами запрыгнули?

Сами, конечно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account