Previous Entry Share Next Entry
Не курите, да не куримы будете!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Уже не от первого человека, возвращается после визита в Россию, слышу, что, начиная с аэропорта, ужасно воняет куревом. И это еще одна причина для меня обратно не хотеть. Я этот запах еле выдерживаю. Здесь с этим довольно строго. Если висит табличка о штрафе - бойтесь, нарушителей наверняка оштрафуют. Штрафы - это самое тут любимое блин занятие. Но к штрафам за курение я отношусь положительно, в отличие от штрафов за парковку. Ну оно и понятно: я же паркуюсь, а не курю:)))


"Один человек курит - курит все здание". Такую надпись на автобусе щелкнула недавно из машины. И сегодня - вот эту табличку у колледжа - "Опасноcть!" (еще бы не опасно - если что - 270 баксов как с куста:) Забавно, как слово FINE может означать совершенно разные вещи.:))

Стойкого запаха курева в Беркли практически никогда не чувствовала, кроме... запаха марихуаны. Это, конечно, полное безобразие, что наши дети в свои 10 и 12 лет уже отличают его от других. Сие есть другой конец палки, которая, как известно, имеет их два. За запах марихуаны никто не штрафует - ее тут доктор разрешает по медицинским показаниям...


Впрочем, я не буду повторяться. Припомнила аж три своих поста, где было что-то о курении,
кому интересно - велкам.

1. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (о том, как у меня очень быстро и официально получилось запретить курить в нашем доме). Там с 4-го абзаца по сути))) Посту скоро год, в ЖЖ его не было.

2. Это Калифорния, детка! - один из самых первых постов (тоже не в ЖЖ) - как раз о моем удивлении насчет стойкого запаха марихуаны в масштабах Беркли. По делу в самом начале поста, остальное - поток мысли:)

3. Отпусти меня, чудо-печенька! Январь 2014-го. Тут по сути с 5-го абзаца. Собссно только этот абзац и стоит читать, если хочется узнать, с чем тут "едят" марихуану)))

Скажем наркотикам "НЕТ"! Cкажем наркотикам "НЕТ"!
А я скажу так: "Хватит разговаривать с наркотиками!":-))
(КВН, "Дети лейтенанта Шмидта, Григгрий Малыгин)


В общем, ничего не курите. Баловство все это. Лучше выпейте:)))))

http://www.hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
О да. Муж меня считай тем и убедил сюда приехать, что ни в одном кафе и ресторане не курят, и даже в ночных клубах не курят, можно пойти на дискотеку, надрыгаться ногами и не провонять до тошноты. Не соврал, живу и радуюсь. В Питере да, воняет куревом везде, даже в метро - от тех, кто только что покурил и вошел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account