Previous Entry Share Next Entry
Cчастливая купюра. Умножь на десять
море, небо, Велосипед
hopesilver
Только что в булочной дали мне вот такую купюру:

"Любой, кто получит эту купюру, будет благословен".

Это то, что я прочитала, садясь в машину. Отвезла сына в школу, и уже на обратном пути прочитала остальное. "... будет благословен кучей денег, если напишет это на десяти других купюрах".
Блиииииииин))) Я уже писала о своем отношении к письмам счастья, а после одного моего игнора случилось непоправимое . Ну как тут не станешь суеверным. Придется писать что ли?:)))
Как раз дочь дала из своих накоплений 40 баксов по одному, чтобы я на работе на две двадцатки поменяла)))

Вот так. Не все так просто)) Счастье еще надо заслужить)))
Преумножить количество счастливых купюр в мировом пространстве:)

Приболела что-то. Пойду посплю перед работой и заодно осмыслю, стоит ли страдать фигней:)

P.S. Если кто соскучился по крупным формам и интересуется моим творчеством, можете пока почитать мой новый рассказ "Спи, мама".
Я его анонсировала недавно. Дописала таки на днях. Трогательная получилась вещь. Грустная, правда. Если кто прочтет и будет что сказать, всегда рада обратной связи. В личку или здесь в комментариях.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Красивый рассказ. И очень грустный...

Эти "письма счастья" даже в США есть, но обличённые в купюры!)
Я никогда с ними особо не заморачивалась: если получала, ничего по 20 раз не переписывала, просто кому-то подсовывала, или выкидывала. И ничего не было!
Может, у Вас просто так совпало нехорошо с фотографиями старыми, а пропавшее "письмо счастья" тут не при чём?
Рассказ интересный, но очень грустный. Так хорошо всё начиналось...

Да наверняка совпало. Просто надо ж так совпасть:/

Надежда, прочитала Ваш рассказ "Спи, мама", очень грустный:(
Скажите, а как Вы находите сюжеты для Вашей прозы? Вот, например, для этого рассказа. Признаюсь, уже пару месяцев я ежедневно начинаю утро с вашего блога. И можете считать меня поклонницей Вашего творчества:) Надеюсь, вопрос не покажется глупым:)

Спасибо, Инна, за то, что читаете блог. Вчера моя знакомая из Сибири сказала, что муж запрещает читать ей мой блог, ибо она как начнет его читать, так на весь день)))))
(видимо, читает не ежедневно, а копит)))

Сюжеты берутся откуда-то свыше. Например, этот просто как-то родился сам собой после того, как мне приснилось, что родила тройню. Сон оставил сильное впечатление и на следующий день вдруг в голове закрутилось что-то и родился такой сюжет. Причем финал был сразу. Иногда я когда пишу, не знаю, что будет в конце. Просто пишется само, словно моей головой в этот моменти руководит кто-то, кроме меня.

Еще есть рассказ "Банный день". Логично, что он родился в парилке, когда смотрела на женщин и размышляла о старении)) Там чуть-чуть собственного детства, но совсем чуть-чуть.

Романы - оба - во многом автобиографичны.

Edited at 2015-09-29 04:07 pm (UTC)

Ну вообще и у меня были 2 бессонные ночи, когда я только Ваш блог нашла:) А сейчас стараюсь дозировать:) Я кстати, тоже из Сибири - Красноярск.
Спасибо за развернутый ответ! Вдохновляйтесь, пожалуйста, дальше. Очень мне нравится как Вы пишите. И в блоге, и проза. Даже дочке кое-что читаю, ей 12 лет, интересно, как дети за океаном живут.

ЗдОрово:) Привет землякам)) В Красноярске была только проездом, покупали пиво на жд вокзале по дороге в Иркутск:))

Привет дочке:) Скоро напишу кое-что детское) У меня уже есть серия "Истории маленькой фантазерки". Наверное, туда еще парочку добавлю
http://hopesilver.ru/proza-prose/istorii-malenkoy-fantazerki/

Обязательно прочитаем! И ждем новых произведений:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account