Previous Entry Share Next Entry
Когда стану бабушкой, тоже хочу быть королевой :-)))
море, небо, Велосипед
hopesilver
Просила не считать пост про розыгрыш грин-карты агитационным, однако, совсем забыла, с чего хотела его начать.
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Потом могу забыть.
Случай из жизни вечера среды уходящей недели. Едем с дочкой в бассейн. У спортцентра стоит пожарная машина, сидяет огнями, перегородила полдороги.
- О, - говорю, - в YMCA пожар. Вот мы "удачно" приехали...
И одновременно с ней шутим, мол чего нам-то, пожар не страшен, мы же в бассейн идем:)))
Проезжая мимо дверей центра к многоярусной парковке (в центре ни единого местечка нет... жесть), вижу что никакого пожара нет, а рослые мужики столпились вокруг какой-то женщины.
Припарковались. Заходим.
Сидит пожилая женщина (на фото ессно не она:)а ее образ:), рука словно бы сломана, не в гипсе, просто возложена на какую-то фиксирующую твердыню и перевязка на плече ее поддерживает.
И все ей вокруг сочувствуют.
Спрашиваю знакомого, что работает там, что случилось с бабушкой, руку сломала?
Да нет, говорит, просто hurts (больно).
Я так до сих пор не поняла, почему приезжает пожарная машина, но у них тут какая-то система помощи пострадавшим, и вроде у них есть машины из той же серии для подобных выездов. Второй раз уже вижу.
Просто я почему-то всегда боялась старости в России. Она тут, конечно, тоже наверняка не сахар... Но в тот момент, заходя в бассейн, мысленно постарев лет на 30-40, позавидовала и порадовалась за эту бабушку, которую окружили заботой и сочувствием здоровые мужики из сияющей машины.
Вот.
А теперь, кто не читал - вот вам пост про розыгрыш грин-карты. На этот раз словно как и агитационный:)
Но все равно все ведь, прежде всего up to you (на ваше усмотрение), и, во-вторых, кто знает, выпадет ли на барабане сектор "приз".
Я когда подавала, честно говоря, интуитивно чувствовала, что да...
Может судьба как раз готовила меня к тому, чтобы году этак в 2050-м вокруг меня столпились бы такие мощные красавцы и их авто долго-долго мешало проезду других машин:))) а я, влажная после бассейна, улыбалась бы им, забыв про боль в руке:)))

:-))))
P.S. Прошу не воспринимать всё слишком всерьез. Хотя не думаю, что мой блог могут читать люди без чувства юмора:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я 4 года фри-лансер, 2 года назад окончательно решила уволиться с основного места работы. Так вот больше всего всех окружающих интересовала моя будущая пенсия. Нет стажа, нет отчислений = нет пенсии. Чуть ли не у виска крутили пальцем. Мама вообще в шоке была, хотя сама всю жизнь проработала и пенсия у нее 9 тыс. руб. Так что оказалось, что многие беспокоятся о старости задолго от нее.

Да я-то совсем про другое тут)) Про отношение к пожилым.

Я тоже фрилансером была с 2009-го до 2012-го, насчет пенсии что-то даже в голову не брала.

Ну, видимо меня не в ту степь понесло в рассуждениях:) Просто, когда не удовлетворены основные потребности (а у наших стариков они явно не удовлетворены), то наверное не думаешь о каких-то высоких вещах. Пенсию бы прибавили - вот это дело. А заботой и сочувствием главное, чтобы самые близкие люди окружали. Вот такие грустные мысли у меня по этому поводу.

Не, я иногда задумываюсь о пенсии. Но это не то, ради чего я бы фри-ланс бросила:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account