Previous Entry Share Next Entry
Едем к звездам. Коням - шампанского!:-)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Время тут летит незаметно, можно сказать, пролетает... Только был понедельник, уже — опа — пятница. Не успеешь оглянуться: Елка в русской школе, где я играю Злюку-Клюку-16-ю, спектакль, где дочь наша играет ангела, через два дня — мой 37-й день рожденья, на следующий день — местное Рождество и вскоре Новый год, который — уже решено — будем встречать в Лос Анджелесе. Вчера забронировали с 30 декабря по 2 января небольшую квартиру на сайте (https://www.airbnb.com/ - есть такой же, но с приставкой ru - на русском), где народ сдает свои квартиры в разных уголках мира. Квартира в одном квартале от Аллеи звезд (мы ж там в сентябре бегом-бегом, не все звезды нашли)) BEATLES не видели. А для нашей семьи Beatles - святое!:) В Диснейленде опять же не были (только в Париже). Ищу причины)) Хотя она только одна - хочется:-))) Именно в Новый год. Совсем другое ощущение ведь.

hollywood-walk-of-famewof-boab220
Нам и нашу в Карловых Варах продавать один человек не советует, а точно так же сдавать, путешественникам. Если б найти человека, который бы этим занимался, действительно неплохие деньги могла бы приносить, но — она не в центре... Будет ли спрос... На всякий случай в LA у меня еще и дело: оказалось в Сан-Франциско нет чешского консульства, а мне нужно на всякий случай оформить визу. В Лос Анджелес мы едем не одни, с друзьями, они тоже себе квартиру присматривают. Как показывает практика — это порой дешевле, чем отель, да и наличие кухни при наличии детей — большой плюс, тем более в Новый год. Оливье — это ж святое! (другое святое, не такое, как Beatles, конечно:) Кто ж нам его приготовит, кроме нас самих)))))))))
hollywood

Мое убеждение, что каждый новый год, по возможности, должен хоть чем-то отличаться от предыдущего, кромен увеличения одной цифры. Одинаковые празднования лично меня вгоняют в тоску (одинаковые салаты — нет:))). Особенно нагоняет грусть перспектива встречи Нового года дома за столом своей семьей, даже без друзей в качестве гостей (внимание: я не осуждаю тех, кто так делает — каждому - своё, просто рассказываю о собственных ощущениях). Два новых года в моей жизни, встреченных тет-а-тет и тет-а-тет+2 дитя привели к полному краху означенных тет-а-тетов в течение встреченного года. Я зачем-то стала суеверной и с тех пор всячески стараюсь такой ситуации избегать. Либо звать кого-то к себе, либо идти к гости самим, либо вообще — встречать не в помещении))) Например, 2013 год, когда мы узнали о том, что выиграли грин-карту, мы встретили на Невском проспекте, с братом, его женой и бутылкой шампанского (Нина, правда, дома осталась и встретила НГ во сне:))
NG
NG
Торжественное поливание поливание в новогоднюю полночь коня на Аничковом мосту в тот год случилось во второй раз и от этого стало похоже на традицию) (итого облито пока только два коня:) Было классно! Ощущение открытого мира и всеобщего ликования в полночь мне понравилось. И мир, собсснно, в тот год и открылся. Как встретишь, так и проведешь)))) Может, и в Лос Анджелесе выйдем погулять, хотя американцы за праздник считают Рождество, а Новый год им так... мимо. Я так вообще 1 января работать должна. Но отмажусь, у меня уважительная причина, мне в Лос Анджелес надо:)). В том году со 2 января работала, в шоке:)) Непривычные мы, русские, работать в новогодние праздники)))

P.S. А на Аничковом еще два новогодних коня не политы остались:) Те, что ближе к кинотеатру Колизей и Дворцу Белосельских-Белозерских:)) Жизнь длинная — может, когда-нибудь и до них доберемся:)) А пока мы тут — передавайте им привет:))

В следующем посту от Нового года будет только про ёлки:)) See you there!:-)

Мой сайт с книжками и более мелким творчеством: http://hopesilver.ru/
https://www.indiegogo.com/projects/the-magic-of-being-born/x/8915358
- буду признательна за перепост и поддержку мого уже практически провалившегося проекта

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account