Previous Entry Share Next Entry
И ничего смешного! :-) Пост про то, как я написала письмо В.В.Путину
море, небо, Велосипед
hopesilver
Все собиралась вам написать и попенять за книжку "Родиться вопреки", уже пару месяцев как. Во-первых, читала ее всю ночь и жутко не выспалась, ходила целый день как зомби потом. Во-вторых, хотела поругать за false advertisement (ложную рекламу - автор) обещанного спецэффекта в виде беременности, но как оказалось, всё работает. И теперь хочу поругать за то, что все оправдалось и меня теперь постоянно тошнит:)

Вот такой отзыв получила я недавно от одной читательницы моего блога, решившейся прочесть книгу. И в августе у Оксаны родился Мирон, и она тоже, беременная, ворчала на меня (cм. фото № 48) за то, что даже не успела книгу дочитать...

А моя давняя коллега из МЕТРО первыми словами отзыва немного меня напугала: "Дочитала продолжение. Это отвратительно, - написала она. - Книги не могут так быстро заканчиваться!"


Некоторые покрутят у виска, прочитав заголовок, ну и пусть:) Решение написать В.В. пришло ко мне сегодня, по-идиотски внезапно, после того, как я ляпнула в сообществе "Один мой день" о том, что, жаль, Путин не знает о волшебной силе моей книги, а то, может, переиздал бы. Шла по улице и подумала, так ведь непорядок же, что не знает! Надо ведь ему сообщить!:)



И нашла вот этот сайт: http://letters.kremlin.ru/
И запомнила на нем форму, где под словами
Президенту Российской Федерации В.В. Путину
написала вот что:

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Меня зовут Надежда Серебренникова, я автор романа "Родиться вопреки", в этом году заслужившего диплом "Лучшая книга года" на Международном конкурсе русскоязычных писателей в Берлине. Я бы хотела предложить вам несколько необычный способ решения демографической проблемы в России. Целиком он ее, конечно не решит, но посодействовать вполне может.

Дело в том, что, как понятно из названия, моя книга - о деторождении. Написана она от лица души ребенка, который выбрал свою будущую маму и хотел бы родиться именно у нее. Но на пути к достижению его цели возникает ряд трудностей, в том числе и личные и социальные проблемы, из-за которых его мама не решается оставить ребенка. Через непридуманные ситуации, описанные в книге, проходило немало женщин.
И - мистика! - читая эту книгу, вспоминая о чем-то своем и проникаясь искренностью повествования, некоторые женщины... беременеют. И рожают. Может быть, это покажется вам забавным, но это факт. Ибо уже имеется некоторая статистика, когда это происходит во время или сразу после чтения романа, и это еще только то, о чем я лично знаю.

Мое предложение заключается в том, чтобы издать "Родиться вопреки" большим тиражом.
Я не гонюсь за большими гонорарами, гораздо важнее для меня будет узнать о том, что книга помогла кому-то принять верное решение.
Одна моя знакомая, прочтя роман, посетовала, что не знала о нем раньше, ибо непременно дала бы ее подруге, на которую вся семья давила, чтобы она сделала аборт. А та не решалась, но все-таки сделала. Она сказала, что если бы та прочитала мою книгу до точки невозврата, непременно прислушалась бы к себе.

Отзывы о книге, как и саму книгу, можно найти на моем сайте:
www.hopesilver.ru

Но, пользуясь возможность приложить файл, прикладываю.
Может быть, вы найдете время просмотреть по диагонали несколько страниц? Думаю, тогда сразу станет понятно, о чем я говорю.

Спасибо.
С надеждой на будущее,
Надежда Серебренникова




PDF-файл приложила. Муж прочел, ну, говорит, в качестве прикола сойдет. А хоть в каком качестве.
Чего я теряю? В российские издательства я не верю, стучалась уже пару раз (в Канаде, правда, недавно предложили издать, но по принципу "заказал-напечатали-прислали").
В своем время тоже на грин-карту от балды подали, а - глядите-ка - в Америке живем:)

В общем, те, кто мысленно со мной, давайте вместе захотим, соберем в пучок необходимые флюиды и направим в нужную сторону! Ведь если чего-то захотеть ну очень сильно - а дело это правильное и хорошее - оно непременно получится! А вдруг?:)
И даже если не получится, то все равно будешь знать, что ты хотя бы предпринял к этому попытку. А двери уж - известное дело - там-сям открываются-закрываются, куда-нибудь да проскочим!:)))

P.S. Интересно, сколько писем в день пишут Путину с этого сайта) И сколько реально до него доходят) У меня почему-то перед глазами картинка из фильма "Брюс всемогущий". Помните, с Джимом Кери? Как он почту разбирал, а ему новые и новые молитвы слали, сразу больше млн)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну, вот, только читать собралась, а теперь призадумалась. Вроде я свой демографический план выполнила уже:) Рискну, пожалуй:)

:-) не всем "везёт")

:)). Кстати, где твою книгу взять "нормальным путем", не в формате PDF, а впечатном, или mobi формате?

Надо переформатировать. А в печатном уже вся под раздачу ушла, и продалась частично.
Какой тебе нужен формат?

Лучше всего mobi.

Вечером постараюсь не забыть спросить мужа. А вроде есть программка, что из pdf может в другие форматы перегнать... Ты что-нибудь об этом знаешь?

Я - точно не знаю, завтра сына спрошу. Но из PDF -вряд ли.

Эх мы, гуманитарии...:) Хорошо хоть есть кого спросить))

Ну вот, спросила. Впервые слышит про такой формат. Будем ждать, что скажет сын:)

Будем. Спит еще.

У него получилось! Не зря рОстила!

Тогда я тоже с претензией)) я прочла книгу за одну ночь и у меня ничего не произошло(((

Так не у всех) Выборочно))

Эх, не в ту выборку я попала))

Надо перечитать:)))))))))))))))

хорошая идея))

Не в ту ночь читали :-)

я уже думала, может, читать надо было днем, чтобы ночь освободить)))

:-)На основе полученных данных (я знаю о 5 детях, мамы которых связывают чтение и зачатие:) поняла, что надо читать без мысли забеременеть
книга не работает по заказу, она оказывает судьбоносный эффект))

ну а уж насчет ночи - факт:)

Так я ж сначала узнала про эффект, а потом читала)) Так что мысли куда-то деть было очень трудно)))

Очень интересно будет увидеть ответ!
Положительного решения!

Не буду сильно надеяться, я лучше забуду об этом:)
А там уж как карта ляжет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account