Previous Entry Share Next Entry
Еще один микрофон открыт
море, небо, Велосипед
hopesilver
Не бывает неудачного опыта, все к чему-то ведет:) Побывав на позапрошлой неделе в Окланде на Открытом микрофоне и просто просидев там штаны, узнала еще об одном и повезла свое творчество вчера туда. Дело было в Сан-Франциско, в Интернациональном кафе.


Обратите внимание на уличные мусорные бачки в треугольной крышей. Фундаментальные такие штуки:)

Забавное оказалось местечко - International cafe. Понравилось мне много больше прошлого. Что-то среднее между моим первым выступлением (очень культурное было место в Беркли, со сценой и занавесом:) и вторым невыступлением (вообще некультурное:)


А вот тот самый чувак, что довольно феерично выступал в Окланде и оставил мне послание красивым шрифтом.
Здесь он выступал в роли хоста. Но и повыступал немножко тоже) Почитал какие-то малопонятные моему русскому разуму стихи.

Это было одно их тех редких мест, где в Америке не принимают к оплате карты. Зато у них стояла ATM machine, которая почему-то отторгла мою карточку. И пришлось мне топать в аптеку на перекрестке и получать cash back (при покупке нажимаешь кнопочку и, кроме того чего купил, еще берешь денежку, на мало ли что:)


Забавное оформление в кафе у кофемолки. "Ты бедный" - и ржущие принц Чарльз с мамой.
И картонный Обама у капризного банкомата в футболке с логотипом кафе.


Туалет был весьма забавен. Раскрашенный такой весь, веселенький. Впервые в своей жизни в туалете встретила уличные бачки для мусора.


Система выбора выступающих - жеребьевка. Пишешь имя, опускаешь в баночку, девушка-волонтер достает и хост записывает порядок кто за кем. Я была предпоследней, но из-за того, что пришла со Славкой, хост сдвинул меня и я выступила пораньше.






А вот и я. За неимением фотки-доказательства, что я снова сделала это:) сделала это ужасное изображение с ужасного видео, что на этот раз снял ребенок. Было темно, ничего не спасло:) И к тому же на флешке не хватило места.

Так что на этот раз просто поверьте на слово) Волновалась меньше, чем в первый. Место и правда душевное. Правда, в первый раз смеялись больше, зато после этого выступления ко мне подошли и попросили визитку. И еще я не забыла сказать, что мою книжку можно найти на amazon)
Сообщила, что это мой второй открытый микрофон и третий День благодарения в США, не забыв поздравить с ним всех присутствующих.

Тут, кстати, и детям вполне можно повыступать, может, в следующий раз захвачу дочь и гитару:)

Дорогу осилит идущий:)

P.S. Кстати, любопытный момент про дорогу. Парковалась на перекрестке у кафе, и опять получила какое-то малопонятное замечание от прохожего. Что-то про штраф, хотя я вроде все сделала нормально. Решила не обращать внимания. Однако он вернулся и повторил, и тут я поняла: прохожий-то молодец! Он мне сказал, что я на холме должна развернуть колеса, а то мне дадут штраф. И правда, не развернула. Сказала спасибо и сделала, как велел.
Все-таки иногда американские замечания бывают очень полезны. Хотя и не факт, что мне после 7 вечера дали бы там штраф, но, может, он лучше знает. Мы же не санфранкциссцы:)

Кто хочет прогуляться с нами по парку в Сан-Франциско и посмотреть на кучу енотов - ВАМ СЮДА:)

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account