Previous Entry Share Next Entry
Вам сорвать Джекпот?:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
9 число началось с Машиного вопроса на моей стенке в фейсбуке:
- Надь, билет лотерейный купила?
Я ничего сначала не поняла, пока не получила от Маши пояснение в виде ссылки на видео. Оказалось, в субботу в США разгрывался самый большой Джекпот, 800 млн долларов. Я тут не в курсе, а Маша в Германии, в отличие от меня, новости смотрит) Причем российские новости.
Усмехнулась я. Но билет таки купили, и друзьям сказали. Вечером в гостях на дне рождения друзей в шутку придумывали, что каждый сделает с деньгами, если выиграет. Утром сегодня приехал Максим и за чашкой чая выклянчил теоретический миллион. :)
Макс, сорри, не будет миллиона. Не выиграли мы. И никто не выиграл. И даже не 800 млн, а на самом деле $949,8 млн был Джекпот.
Новую лотерею обещают 13-го, как раз когда сумма джекпота возрастет до $1,3 млрд.



Вот наш невыигравший билетик, вернее, пять в одном, каждый по два бакса. Чтобы выиграть, все шесть должны совпасть с теми, которые указаны в лотерейном билете.

Но, знаете, чисто теоретически, сложно представить, что с такими бабками делать.
Первое, что приходит в голову: накупить недвижимости по всему миру и путешествовать, путешествовать, путешествовать... Еще возникла мысль издать свои книги большими тиражами, но она не укрепилась. Ну если думать дальше, можно бизнес открыть. И даже нужно. Даже давно есть мысль какой (не скажу:).

А вообще, говорят, в инете много грустных историй о тех, кто выиграл крупные суммы. Муж полез в Википедию, начитался ужасов, что даже детей у них воровали с целью выкупа и оканчивалось это все очень печально. Ну их, деньги эти. Семья дороже.

P.S. А, кстати, что бы вы сделали, если бы сорвали Джекпот в миллиард долларов?
(с учетом почти половины суммы налогов, что пришлось бы отдать)


http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Думаю, что миллионов 100 оставил в заначку, а на 1,2 млрд организовал бы фонд разработки лекарств от смертельных болезней. Самое правильное я считаю. Им не хватает денег на оборудование и материалы и исследования.

Привет! Мы тоже поигрываем в лотерею. Пока не выиграли ничего.
А если выиграем, то ничего не будем делать и не скажем никому. Вот когда к этой мысли привыкнем, тогда и подумаем:))

Если бы мне повезло :
1- построила бы дома для себя и моих родных и родных моего мужа,
2- не аффишировать свой выигрыш,
Помогла бы какой -нибудь нуждающейся многодетной семье или детям из детдома




Всего миллион , но это мои коллеги на работе.
http://sgenis.livejournal.com/329443.html

Эх)) Помечтаю сейчас)) Я бы бОльшую часть вложила в недвижимость и прочее, приносящее стабильный доход, и больше никогда бы не работала))) Ну и да, поездить по миру, жить в свое удовольствие. Естественно, про близких бы тоже не забыла))

наверно устроилась бы в фонд защиты дальневосточного леопарда и уже зная всю структуру спонсировала бы их заповедник. потом купила бы квартиру в Сеуле. поездила по миру годик, пошла бы учиться в школу дизайна в Корее или Японии. Открыла бы свое кафе)) думаю после этого у меня бы еще осталась половина денег)))

)))) а почему именно дальневосточного леопарда?)

не знаю) наверно потому что их осталось штук 50 и потому что далеко ходить не надо, считай в 2х часах езды от дома..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account