Previous Entry Share Next Entry
Вирус? Не слышали!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Не успела я приехать в Рио, а вернее, таки успела, но провела всего здесь 8 часов, как получаю вконтакте сообщение с просьбой оказать содействие телеканалу LifeNews, раз уж я нахожусь в Бразилии.
"...мы ищем россиян, которые планируют посетить карнавал в этом году. Скажите, вы можете с нами пообщаться - рассказать какая там обстановка? как готовятся? и что говорят местные насчет вируса зика, как одеваются и как защищаются от него?.."
И Рома такое же сообщение получил параллельно со мной. Вот до чего социальные сети доводят! Мы так и не поняли, как телеканалу удалось узнать, что мы здесь. Ну он-то - бывалый путешественник, а я? Афишировала это исключительно в блоге за полчаса до выхода из дома. Но... бывает, решила голову себе этим не забивать. В общем, оказалось, что тележурналиста был нужен наш комментарий исключительно об обстановке, связанной с вирусом. Наговорили мы (особенно Рома), конечно, намного больше, чем вы можете видеть в конце этого ролика, но что вышло, то вышло. Выхватили, так сказать, самую суть:) (кто уже все знает о вирусе, мы - в самом конце)



Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, какая же все-таки удивительная штука жизнь и как же замечательно, когда давние коллеги и друзья могут встретиться через 12 лет на совершенно другом континенте! Ребята пустились в путешествие в октябре 2013-го и за это время объехали практически всю Латинскую Америку. Во вторник они вылетают в Мексику, потом, через месяц - на Кубу и к апрелю планируют завершить свое полуторагодовалое путешествие, которое Рома описывает на сайте http://you4travel.ru.

И еще - вот тут - https://www.facebook.com/You4Travel/?pnref=lhc

Как же круто было стать его маленькой частью!:)
Данный исторический момент просто не мог не попасть в телевизор:)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот она слава!
Аккуратно там все таки!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account