Previous Entry Share Next Entry
Марихуаны? А пожалста!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Запах марихуаны в Беркли то и дело доносится то оттуда, то отсюда. Марихуана есть даже у бездомных. Буквально вчера пришлось культурно попросить одного такого товарища перестать курить в парке, где мы отмечали мужу день рождения, ибо дым шел прямо на детей, что играли неподалеку. Товарищ извинился, сказал, что не подумал и тут же потушил косячок. Запах этот дети уже знают, дока всегда морщится, мол фу, опять...
О том, что тут можно прийти к доктору и он выпишет марихуану в медицинских целях, я уже знала, но не знала, что у народа имеются подобные карточки:


Закрыли бумажкой фото по просьбе картообладателя) Знаю его лично. Приличный молодой человек, но вот иногда тоже, бывает, балуется. Справа - скидочная карта на покупку)))
В общем, для России такое, конечно, невидаль. И для меня тоже, как оттуда понаехавшей))) Для местных жителей - обычное дело. Марихуану выписывают и как болеутоляющее, и как успокоительное и тп... В общем, как лекарственное средство.

Не очень тогда поняла, почему в колледже на занятии вдруг подняли вопрос о легализации марихуаны.

А разве она не легальна?

Запуталась я:) Хотя мне это не слишком и важно. Я в любом случае против курения, чего бы то ни было. Просто удивилась, что бывают такие карты, и захотела поделиться с народом. Интересно, кто бы из россиян не отказался бы от подобной?;)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Береги детей, Надя. В Голландии только сейчас, и то в медицинских журналах, заговорили о связи возникновения шизофрении с марихуаной. Мой муж прсихиатр, страшные веще рассказывает.

(Deleted comment)
Вообще-то в некоторых штатах уже несколько лет как легалайз. От вас в часе на самолете находится штат Орегон. Там с этого года все легально и даже никакие карточки не нужны. Чуть дороже обычных сигарет получается, пришел купил и кури "на здоровье". Толкьо в таком свободном виде она никому оказалась нафик не нужна...

> А разве она не легальна?

Легалайз это когда любой человек свободно может купить, если нужна карточка, то это еще не легалайз, но и не нелегальщина - нечто среднее.

Edited at 2016-03-01 10:05 am (UTC)

о как. стоит разрешить и интерес пропадает?))
эффект запретного плода?))

за вред или ползу ганджубаса

есть некоторые странные существа, которые склонны демонизировать даже капанье воды из под крана.

Всю жизнь прожил в Алма-ате, Чуйская долина 200 км. Практически каждый в этом городе попробовал анашу, много употребляли ее в молодости, есть процент, которые употребляют ганджубас всю жизнь.

По факту: анаша НЕ вызывает привыкание и зависимость. Не толкает на аморальные и антисоциальные действия. Не способна убить передозировкой. И самое главное: марихуана это не наркотик, а природный психоделик.

По степени вредности марихуана стоит на 15 позиций ниже алкоголя.

Есть методы получения концентрата из марихуаны - вот это уже полноценные химические наркотики: гашиш, масло, кристаллы ТГК. Они то и сводят с ума.

Можно заявить, мол "конопля это сырье". Ну тогда давайте запретим дрожжи и сахар с водой. Это тоже сырье для алкоголя.

Если человек ищет сильное наркотическое воздействие, значит ему очень тяжело в реалиях. Наркомания это результат жизненных неудач, а не наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account