Previous Entry Share Next Entry
Цена американской улыбки (улыбаемся и платим)
море, небо, Велосипед
hopesilver
В туалете валяются газеты, взятые в русском магазине, упал взгляд на первую страницу, а вместе с ним и настроение. Этот пост - для россиян, которые знают о ценах на местную стоматологию только понаслышке. Вот - глядите сами. Истории о том, что нашим дешевле купить билет в Россию туда-обратно и сделать зубы там, уже не покажутся удивительными...



Смотрю я на эти... ЛУЧШИЕ цены, и все комментарии куда-то деваются. Живем как под Дамокловым мечом - мужниной зубной проблеме в любой момент светит самая крупная сумма с этого рекламного модуля (5000), уже ходили, узнавали... В самом деле хоть к своим лети, так ведь это довольно долгое время может занять... А за это время можно было бы тут что-то заработать (в США понятие "отпуск" очень напряженное).
В общем, чего это я. Тут жить хорошо, пока все хорошо со здоровьем, включая зубы. И тьфу тьфу тьфу, чтобы дальше так оно и было.

Нате вот вам - покрупнее. С ошибками в написании глагола с "не". Сан-Хозе хотелось бы тоже видеть с "с" вместо "з". Русская ведь вроде газета.

Забавный факт: в прошлом году мне предлагали за очень символическую сумму стать хозяйкой этой газеты, но я отказалась. Кроме зубной боли чтобы еще и геморрой?:) Эпопеи с газетами мне хватило в Питере. Теперь гляжу на такие ошибки на первой полосе и думаю - неужто и я бы это не заметила?..


P.S. Какие-то хорошие страховки действительно что-то покрывают, но именно хорошие, и не всегда все (две точечки над "e"). Нам такая пока не светит, у нас бесплатная, для тех, у кого низкий доход.
На работе на кассе хозяин наклеил бумажку о знакомом дантисте с более гуманными ценами, думаю на всякий случай узнать.

P.P.S. Берегите зубы! И радуйтесь российским ценам!:)
Или лечите их до приезда в Америку.

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я вылечила все перед отъездом...
Но у меня каждый год чего-нить да вылазит...

почему так дорого? Ведь это на самом деле не стоит столько.

тут много чего не стоит столько, и особенно зубы.
Кабинет, в котором я была тут однажды, напоминает мне российские в 90-е годы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account