Previous Entry Share Next Entry
Чудики
море, небо, Велосипед
hopesilver
В Беркли полно всяких чудиков. Кто во что горазд: кто-то словно из 18 века выскочил, во всем пиратском, или же важно прохаживается по улицам в старинной шляпе и бороде по древней моде, а кто-то просто стоит и подолгу сам с собой разговаривает. Вернее, не с собой, а с воображаемым собеседником. Да так убедительно, что ему почти веришь, что собеседник этот существует. Чудик этот ведь паузы делает, значит, ему явно кто-то отвечает. И тут я подумала, а что если правда - собеседник существует не только в его воображении, а в некой параллельной реальности. Стоит там такой же и общается с пустым местом. А мимо люди идут, такие же, как мы, и тоже думают - вот чудик.
И пока я это думала, еще один мимо на велосипеде проехал. В одной руке руль, в другой - деревянный меч. Выражение лица одухотворенное и решительное. Наверняка торопится заступиться за любимую, спасти ее от дракона или еще от кого-нибудь. Скачет такой Дон Кихот к своей Дульсинее на коне, а мы обычного чувака на велике видим и думаем - чудик какой-то.



P.S. А еще у меня корыстные мысли возникают когда я вижу таких говорунов. Вот можно было бы каким-то магическим способом поменяться с ним уровнем знания английского:) Ему ж, в принципе, неважно, как говорить с этим, из параллельной реальности, а мне с настоящими людьми надо общаться... А память на новые слова ну ни к черту... Эх:)

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account