Previous Entry Share Next Entry
Стань глупым всерьез, или Всем по носу!
море, небо, Велосипед
hopesilver
Не так давно в местных магазинах образовалась вот такая любопытная акция - День красного носа. Уже второй год покупаю такой нос, помогая тем самым собрать деньги в пользу бедных детей.
Вот официальный сайт красноносной благотворительной кампании - http://rednoseday.org.


А вот дочь наша с носом.


Вот они, родимые, лежат. Дышать в них, правда, сложно. Дырочек нет.


В рамках акции продаются не только носы, но еще много всякой чепухи,в том числе резиновые браслетики и тп...



Слоган акции, надеюсь, правильно его перевела в заголовке.
Какие только интересны акции не придумают американцы, чтобы собрать деньги.
Очень изобретательный в этом плане народ.
Давеча у местного супермаркета видели ребятишек из Нининой бывшей школы - продают билетики для школьной лотереи, точно такой же, в какую она когда-то выиграла билеты на бейсбол. Классный способ, на мой взгляд, сбора средств - не просто отдашь деньги, а есть еще шанс что-то выиграть.
Было веселое мероприятие с кормежкой, как тут принято, крутили барабан с огромным количеством бумажек тех, кто купил лотерейные билетики. Мы тогда десяток купили, а в этот раз только на один было налички. Но кто знает, может и снова что-то достанется - мы удачливые:) Ну а нет - просто помогли школе.

***

P.S. А я тут, кстати, рефлексируя по поводу случившегося на творческой встрече, ибо есть у него некое эхо, неожиданно наковыряла во вроде бы несерьезном рассказе о сопле интересный метафорический смысл. Такая сопля - словно образ некоего препятствия, о которое спотыкаются многие - и супруги, и друзья... Вроде жили-поживали, а где-то все время таилось что-то и вдруг выглянуло... в самый неожиданный момент. И тут уже проверочка получается - нужен вам человек с такой "соплей", готовы ли вы его принять таким, какой он есть, понять, простить, дать носовой платок и тп, или же фу на него. Кто-то расходится. Вопрос, настоящие ли были отношения. Вот такой глупый серьезный рассказ. Seriously silly. Это я в тему о носах, как говорится, притянула за... нос:)
Помню, когда писала сочинения в школе, такие смыслы в текстах выискивала, ух! На одни пятерки:)


Вячеслав Шилов, создавая иллюстрацию, вышеописанный смысл сразу почувствовал

http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account