Previous Entry Share Next Entry
Темнота - друг темнокожих :-)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Еду только что с работы, уже темно, фарами дорогу освещаю, и идут по встречке двое - большой и маленький. На тротуаре - места полно, никого! А они - по дороге... И спасибо хоть что в белое оделись, ибо с темным цветом кожи вообще их в темноте не видно. Зрелище странновато-страшноватое: идет по дороге просто одежда - голова ведь и руки с темнотой совершенно сливаются!:)
Во бесстрашные! Ничего не боятся! Шли, шли, свернули в соседний дом. Дожили:)

dark

P.S. Может, такое вызывающее поведение у них в крови - от давних притеснений? Темнокожим ведь тут раньше даже в автобусах не давали ездить, или места были только сзади. Я тут у Нины в школе в библиотеке посидела, многое узнала о Мартине Лютере Кинга и его жене (полистала детские книжки). 19 декабря во всех школах выходной - ибо 18-го - ДР М.Л.Кинга. И улице такая есть, а у Славки школа его имени. Это прям как Ленин у нас в совестские времена.

http://hopesilver.ru/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А мне чернокожий в темной одежде ночью нарочно пытался шагнуть под колеса на правом повороте на красный. Как я его заметила? Остановилась в нескольких см от его драгоценной особы. Наверняка, требовал бы денег за причиненные страдания, и вся его многочисленная семья - за потерю кормильца, хоть бы этот кормилец только по мусорным бакам промышлял, а в суде вышел бы золотым.

Факт... Они безбашенные какие-то, но права качать страшно любят. В кафе один пришел раз, а я подошла заказ брать у других - белых, так он расшумелся, что его притесняют, мол, он раньше них пришел. Я не видела, кто первый. Те, к кому я подошла, взглядом дали понять, что лучше сначала к нему)) Тут тоже народ запуган их поведением, видимо. Это было в самом начале, как мы сюда приехали, почти год назад

"Уважения к себе требуют те, кто меньше всего его заслуживают..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account