Previous Entry Share Next Entry
Ударим Артипиком по дороговизне Фотошопа для трудящихся Соединенных Штатов!
море, небо, Велосипед
hopesilver

Начну о своей радости из-за угла, издалека, в смысле. Хочу прорекламировать одну, возможно, нужную многим девушкам программку. Девушкам - потому, что обычно именно они увлекаются ежедневным фотографированием, но, возможно, я не права, и противоположному полу это будет интересно тоже. Делаю акцент именно на наше американское поселение, ибо в России с установкой разных программ все обстоит проще, чем здесь.

В общем, как приехали мы в Америку, и я начала писать блог, так встала передо мной проблема с программой, в которой  я могла бы обрабатывать фотографии. Привыкшая с момента моего газетного дизайнерства к Photoshop, вдруг наткнулась на то, что нецивилизованным бесплатным способом в США можно иметь его очень недолгое время. В общем, исхитряться иметь его дольше не вышло, и, поняв, что мы не готовы платить ежемесячно за пользование лицензионной версией, cильно огорчившись, скатилась к какой-то простенькой виндоусовской программке.

Честно скажу - мучалась. Ибо люблю делать какие-то творческие штуки с фотками, а в этой программке не было нормального лассо, чтобы обвести предмет вручную... То есть оно было, но какое-то ненормальное:) Да и много других функций отсутствовало. В итоге дошла до того, что перестала креативить, а просто делала копипаст и меняла размеры фотографий. В общем, примитизировалась донельзя, уже стала забывать о том, что умела. А как перешла на макбук, так вообще дурдом получился: фотки обрабатываю на старом ноуте, а все остальное делаю на этом...

И тут... :)  Совсем недавно вдруг узнаю о новой программе Artipic, по многим функциям схожей с фотошопом, но за гораздо меньшие деньги, и не в аренду, а навсегда. Питерская подруга, что увлекается фотографированием собственных детей, поделилась инфой, что можно на 30 дней скачать и попробовать.

Вот я там курочу фотографии для блога уже несколько дней, и хоть нашла там пару мулек, о которых стоит создателям Artipic сообщить, чтобы исправили (программа-то новая), в целом осталась довольна, ибо функций реально в разы больше, чем в моей прилагающейся в виндоус программке. В принципе, Artipic - функционально практически как Photoshop, но не слишком навороченный (что далеко не всем нужно) и в десятки разов дешевле. Платишь один раз за вечное пользование меньше, чем за фотошоп за месяц.

Цены можно посмотреть вот на сайте:  http://www.artipic.com

Если вы сразу уверены, что хотите приобрести Артипик, то если сделать это в первые 8 дней пользования, будет еще дешевле.

Надеюсь, моя информация кому-то пригодится. Вдруг тоже кто-то мучается, как я раньше...

Каждый порядочный ковбой в Америке должен иметь надежное лассо, пусть оно и в Artipic:)

Я.

***

P.S. А еще мне название у этой программки очень понравилось, какое-то оно легкое... :)

http://hopesilver.ru


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А я лицензию фотошопа на все компьютеры приобрел 3 года назад, когда еще небыло подписки, а выдавалось все навечно:))

это только у нас 299р. в месяц оно стоит чтоле?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account