Previous Entry Share Next Entry
В память о прерванной вечеринке
море, небо, Велосипед
hopesilver

Пролетел год с момента падения балкона в центре нашего городка. Как раз за час до этого трагического случая написала пост, которому дала название цветаевской строчкой "Уж сколько их упало в эту бездну", совсем не об этом - и такое совпадение!..

Пролетел год, а фотографии ребят, которые погибли, до сих пор стоят рядом с домом в центре Беркли, где они весело провели последние часы своей жизни.


И в рамке - имена тех, кто тоже находился на балконе и выжил. Повезло.



Где-то ведь выбирают тех, кому суждено продолжить свой путь, а кто уже его отшагал...

В первые несколько недель просто завал цветов был и записок, после все это убрали... Сейчас просто вот такой маленький мемориал и неподалеку на тротуаре - сердечки с именами.



"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер".

М.А. Булгаков

В память о годовщине у дома появились цветы и памятные фотографии.



А балконы, кстати, все убрали. Что-то не в порядке было с технологией строительства, и ведь нигде-нигде  не висела бумажка о мерах предосторожности и сколько максимально можно человек выйти на балкон одновременно. В общем, строительная компания та авторитет свой сильно уронила, ибо дом довольно новый был.

В общем, давайте жить так, словно все в любой момент может оборваться (а ведь это действительно так). Это хотя бы может помочь меньше обижать друг друга, а кто-то, может, задумается приобрести страховку жизни и здоровья. Так, на всякий несчастный случай.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень грустно, конечно, помню ваш рассказ. Разве только год прошел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account