Previous Entry Share Next Entry
Те, кто бывают после секса - в большом городе:)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Сегодня уже вторая ночь, которую мы провели в этом доме в Бруклине, где нас приютили хорошие люди, спасибо им. Когда увидела его впервые, он показался мне очень похож на те, что показывали в сериале "Секс в большом городе". Смотрела его, когда у меня еще не было детей. Дети завелись тоже в большом городе: Санкт-Петербурге. Но, как показывает практика, жить с ними комфортнее таки в маленьком:)



Обо всем, что я увидела в NY - позже (времени мало, в воскресенье поедем дальше), а пока делюсь одним тематическим минирассказиком, который внезапно родился у меня здесь в день приезда в Нью-Йорк.

МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА
Он всегда знал, что у него есть миссия, оставалось только понять, какая. И однажды, услышав детский смех, он понял, зачем живет. В ожидании подходящей женщины он представлял, какой она будет и каким будут их общие дети. Когда такая появилась, он ужасно волновался: ведь у него будет всего один шанс, без права на ошибку. 

“Сейчас-сейчас-сейчас…” - ритмичные движения неумолимо приближали его к заветной цели. Все его романтические мысли куда-то улетучились, он был сосредоточен только на процессе.
“Плодитесь и размножайтесь”, - последнее, что успел подумать презерватив перед тем, как его миссия была выполнена.


P.S. История совершенно не основана на реальных событиях:) Разве что на чужих)

P.P.S. Кстати, детей с собой у нас трое. Третий фотографировал:)




http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надя,а как вообще по атмосфере east coast и west coast? Чувствуется разница? (я там в личку написала по поводу своего аккаунта)

Да, тут как-то по-другому все, пока не поняла как. Пока могу сказать, что в разы меньше мегавежливости (может потому что город большой)...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account