Previous Entry Share Next Entry
Фотогалерея одной фотографии
море, небо, Велосипед
hopesilver
Только утром я успела написать предыдущий пост, с рассказиком "Плодитесь и размножайтесь" как вечером случилась тематическая радость: известный петербуржский фотограф Альфред Паулаускас, который снимал меня беременной (сыном) в 2003-м, по моей просьбе нашел одну из фотографий.
Альфред написал, что она выставлялась на двух художественных выставках: ежегодной питерской фотовыставке в Манеже и в прошлом году на его персональной фотовыставке в фотогалерее "Рахманинов дворик" Единственное, что сохранилось. Но сказал, будет еще искать на пленках (коих у него миллион, конечно), но вдруг повезет, и найдутся остальные.
В общем, те, кто в курсе, что случилось с моим фотоархивом, могут себе представить, как я рада, что у меня есть хотя бы эта одна фотография этого уникального периода жизни.
К тому же такая высокохудожественная:


Спасибо, Альфред! Вот просто огромное и сердечное спасибо!

И еще одно спасибо - декану факультета фотокорреспондентов Санкт-Петербургского Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Павлу Маркину, что, в свою очередь, помог мне через столько лет найти своего коллегу.

Низкий всем поклон!


http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account