Previous Entry Share Next Entry
Белую березу заломаю на ходу... (попуррэп)
море, небо, Велосипед
hopesilver
Вот так на ходу рождаются какие-то забавные идеи. Мама моя, приезжая сюда, все настаивала, чтобы Нина меньше пела песен по-английски, а пела бы лучше по-русски. А та упрямилась. А я вот не настаивала, просто когда шли куда-то, начинала петь по дороге, и та подхватывала: про березу, про рябину, про Стеньку Разина... В итоге уже несколько песен более-менее знает. И тут вдруг придумалось... вместе... на ходу:) Начала она, а я подхватила, у меня ж опыта больше:))
И сегодня записали вот это 38-секундне видео - попуррэп по мотивам русских народных песен о белой березе, тонкой рябине и известной "Я спросил у ясеня" (слова Киршона, музыка Таривердиева).


Слова Нины и Надежды Серебренниковых, ритм отстучал Мирослав Серебренников, оставшийся за кадром.

Надеюсь, вам понравится!:)

У Славки сегодня, кстати, отличная мелодия родилась. Он же у нас, как некоторые, мбыть, помнят, начинающий композитор электронной музыки. А эта мелодия показала мне, что композитор-то растет!
Ну вот просто молодец. Послушайте до кучи, если еще 3 минутки найдутся.
ANGST - тоска.



Муж ходит, ворчит, что, не успела выложить, уже смотрю, кому понравилось. Совсем, говорит, с ума посходили!)) Оправдываюсь: мы, мол, авторы, авторам важна обратная связь!)) Так что не жадничайте на обратную связь, товарищи!) Если кому понравилось, честно об этом скажите:)
Если нет - тоже можно сказать, если будет такое желание, хотя авторам это не всегда нравится, разве что если они и сами не уверены в совершенстве своего творения, но это не наш случай:))



http://hopesilver.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Голос красивый у Нины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account